• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

웨이브펌 이런머리 펌으로 불가능한가요?

글쓴이 2020-02-06 (목) 16:34 4년전 731

맨날 미용실가면 전부 고데기다, 드라이다 해서 안된다고만하는데
대체 그럼 미용실가서 뭘 하라는 건지 ㅠㅠ
이런머리 펌으로 안되나요?
아님 제가 미용실을 좋은 곳을 못찾은걸까요..
저렴한 곳 간 것도 아니었는데요.
왤케 어려운지 몰겠어요..

1,460,970
2,375,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 17:17 4년전 신고 주소
이런건 거의 드라이라고 하긴 하던데ㅠㅠ펌으로 나오긴 케바케인듯요ㅠ

글쓴이 작성자 2020-02-06 (목) 17:36 4년전 신고 주소
아침마다 이렇게 드라이할수도없고 참 슬프네여 ㅜㅜ 돈이 있어도 못한다니
2번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 23:44 4년전 신고 주소
저게 빼박 고데기인게 파마는 머리끝부터마는데 끝이저렇게 뻗는건안되져ㅠ 된다해도 저렇게깔끔하게는안되더라구요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 02:04 4년전 신고 주소
진짜 미용실 이쁜 사진 들고가면 다 고데기라고..ㅎㅎ 펌으로는 거의 안나올 것 같아여ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 14:00 4년전 신고 주소
저거 파마로 가능하지않을까요? 대신 빨리 풀리긴하겠죠ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 15:06 4년전 신고 주소
헐 전 왜 파마라 생각했죠?! 히피펌인줄..;; 그래도 비슷하게는 나올거같은데..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성