• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

쿨 이재훈 결혼해서 애기까지 있다네요

글쓴이 2020-02-05 (수) 12:01 4년전 317

https://n.news.naver.com/entertain/ranking/article/241/0003001878

그와중에 댓글 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여태 왜 숨긴거지..

1,915,910
500,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 12:26 4년전 신고 주소
그러게요 저도 오늘 엄마랑 저런얘기나눴어요. 저분정도는 결혼한다고 타격급은 아닌 것 같은데.. 서태지나 아이돌정도가 그렇지..
2번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 15:09 4년전 신고 주소
지금 이재훈씨가 결혼한지 10년된건 전혀 문제가 아닌거같아요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 사실 노관심 ㅠㅜ 코로나 때문에 하루하루가 무섭네요 ㅠㅠ 근데 이재훈이 뭐라고 실시간 1위했더라구요 ㅋㅋ 그래도 전설의 쿨인건가 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 22:34 4년전 신고 주소
저는 크게 문제안된다고생각해요. 결혼해도 이상하지않을정도로.. 그렇지않나요 사실
4번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 22:47 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 좋은 마음으로 축복해주고 싶네요 뭔가 딱히 궁금하진 않았지만... 충격받지도 않았지만...
5번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 12:25 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 댓글ㅋㅋㅋㅋ 그러게요ㅋㅋㅋㅋ 숨길 이유가 없어보이는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성