• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

정직하게 판매하는 음식.jpg

글쓴이 2018-12-13 (목) 11:32 5년전 257

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 깔끔한 샌드위치네요
진짜 사고나서 완전 당황했을거 같아요
빵안에 아무것도 안들어있어ㅠㅠ......
다들 아침으로 뭐드셨나요 전 깔끔한샌드위치 한 번 먹어보려고 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

743,940
1,955,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 11:51 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐죠.......진짜 완전깔끔하네요 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 14:06 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네요 깔끔하네욬ㅌㅋㅋㅋㅋ 사진이랑 딱같아요
3번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 14:46 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무한거아니에요?ㅋㅋㅋㅋ개깔끔이네~
4번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 14:52 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔끔하다 못해 텅비었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 15:29 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 사진 받아보신분도 어이없었을듯 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 15:29 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저런건 웃고 넘겨야하는 실수같은거니까 이해하죠 우리가 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 15:35 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 진짜웃겨요. 직접 경험하신건 아닌거죠?
기가막히게 이름도 깔끔한 샌드위치네요
8번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 15:43 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 황당하셧겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 17:37 5년전 신고 주소
얼마나 당황했을지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 17:53 5년전 신고 주소
불량이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀라셨겠당ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 18:24 5년전 신고 주소
대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하네ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 20:20 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ센스가넘치네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 08:38 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨서화는안날듯하네요
14번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 11:00 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 대처 잘해줘서 다행이네요 ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 21:33 5년전 신고 주소
고객센터 당황한게 눈에 보이네요 ㅎㅎㅎ 어쩌다 저런 제품이 나왔는지
16번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 10:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 경우 당해본적 없지만 당하면 진짜 얼척없긴 하겠네요 ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 17:24 5년전 신고 주소
이름값 제대로 하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 16:22 5년전 신고 주소
아 이름값했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
19번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 17:54 3년전 신고 주소
아이런거 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성