• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 어떤 드라마 보세요?

글쓴이 2020-02-04 (화) 19:04 4년전 227
제가 원래 드라마를 안보는데 이번에 재미난 드라마가 많이한다고
주변에서 추천해주는데 여러분들은 어떤거보시나요?
이태원클라스 사랑의불시착 낭만닥터김사부 등등 엄청 많이 나왔더라구요
ㅁ어떤걸 먼저 봐야할지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

806,482
1,867,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 19:10 4년전 신고 주소
전 스토브리그랑 낭만닥터요 ㅎ 스토브리그도 한번 봐보세용
2번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 19:16 4년전 신고 주소
사랑의 불시착이요ㅜㅜ넘 재밌어요ㅎㅎ현빈 진짜ㅜㅜ최고예요
3번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 19:24 4년전 신고 주소
사랑의 불시착이요!!!’ㅜㅜㅜㅠㅠ 리정혀규ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 20:21 4년전 신고 주소
드라마를 잘안봐서 몰라여 근데 사랑의 불시착 재밌데여
5번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 22:20 4년전 신고 주소
이태원클라쓰요ㅎㅎ 웹툰이 너무 재밌어서 기다리던 드라마
6번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 22:43 4년전 신고 주소
스토브리그 꿀잼이요!!!!야구 안좋아해도 재밌어요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 01:10 4년전 신고 주소
요새 사랑의불시착 얘기가 참 많던뎅ㅎ 그게 인기 아닌가요??ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성