• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

필리핀에서 난리난 사건

글쓴이 2020-02-04 (화) 18:15 4년전 321

우한폐렴으로 사망한중국인인줄 알고 난리났는데
알고보니 술취한20대 한국남성.. 정말 창피하네요;;;

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 19:33 4년전 신고 주소
...참 멀리까지 가서.....안방 아니니까 일어나서 집 가서 주무시길 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 19:59 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다른나라 가서 그러는지.. 술은 적당히 마셔야지 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 20:21 4년전 신고 주소
우리나라 사람이 아닐길 빌었는데여 ㅠㅠㅠ 흑 국제망신
4번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 22:03 4년전 신고 주소
아진짜 얼굴이 화끈거리네요 다른나라에서 왜저러는지 ㅡㅡ
5번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 00:02 4년전 신고 주소
왜 저런데요.. 해외에서는 특히나 조심해야합니다.. 국제적 망신;
6번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 00:28 4년전 신고 주소
하이고오.... 외국에서 필름 끊기도록 마시는건 너무 위험하지 않나요 ㅠㅜ
7번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 00:36 4년전 신고 주소
아이고...  왜 저기까지가서 저러는지 나라 망신이네요..
8번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 02:56 4년전 신고 주소
저 사람은 진짜 코로나가 천운이에요 평소같았으면 어딘가에 묻혀서 쥐도새도 모르게 사라졌을거래요
9번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 12:13 4년전 신고 주소
필리핀 위험한 도시라고 들었는데 운이 진짜 좋았네요.. 돈도 안털렸으면 더 대단할거같아요
10번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 22:21 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃갸 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ진짜 창피데쓰
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성