• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

도전슈퍼모델에서 탈모인 모델이 가발벗는 장면

글쓴이 2020-02-04 (화) 17:45 4년전 265
https://m.youtube.com/watch?v=IpRSyVcHu-k&feature=emb_title&time_continue=85

모델 지나 터너라고 하네요
10살때부터 탈모였다고
직업이 튀는 직업이라 탈모여도 별 타격이 없는듯
자기 자신을 받아들이고 사랑하기 때문에
저렇게 당당히 민머리를 보인거라 생각하네요

요즘 성형생각 밖에 없어서 그런지
저는 저 분 보면서 얼굴이 예뻐서 부럽다는
생각 밖엔 안들었어요
사실 서구적이나 균형잡힌 얼굴은 빡빡이든 후질근한
패션이든 눈에 띄고 돋보여보이는게 사실이니깐요

사람을 많이 만나면 그런생각이 더 드는거 같아요
우리 뇌는 정보나 기억을 수집하니깐
티비같은걸 많이 볼수록 성형을 많이 한다고 하더라고요

2,499,763
1,614,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 19:07 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 자존감 높은 사람이 되고싶어요 저도 ^^ 잘봤어요 ~
2번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 19:51 4년전 신고 주소
헐 민머리도 너무 이쁘네요.. 얼굴이 밤톨같이서 그런지 잘어울려여
3번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 22:02 4년전 신고 주소
우와 저용기에 박수를 ㅋㅋ 민머리도 너무이쁘고... 굿
4번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 00:17 4년전 신고 주소
정말 용기있는거같아요 자신의 트라우마를 드러내는거요 아름답네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성