• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

뿌링클 시켰는데 이렇게 온다면?

글쓴이 2020-02-03 (월) 20:44 4년전 4201

저는 감사해서 절할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

2,228,046
2,492,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 21:00 4년전 신고 주소
가루가 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요 우리동네 집이 저랬다면..^^
2번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 21:14 4년전 신고 주소
저는 뿌링클 가루 너무 좋아해서 좋을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 21:19 4년전 신고 주소
대박이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎ

ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 22:27 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가루 모아놨다가 뭐 해먹을때 같이먹어도 존맛일거같아요 특히 튀김류..ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 00:59 4년전 신고 주소
너무 좋은데여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 모아놨다가 뿌려먹으면 마법의 가루 아니냐구요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 01:28 4년전 신고 주소
으앙 맛잇게따ㅜㅜ 저희 집 앞은 거의 후라이드 상태로 오던데 ,,,
7번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 02:19 4년전 신고 주소
사장님 가루 팡팡~~퐝퐝 듬뿍 뿌려주시는거 보니 후하시네요 ㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 03:23 4년전 신고 주소
허얼스 대받ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업청 뿌려줘ㅛ내요
9번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 04:40 4년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찹찹찾 먹구 싶당
10번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 04:56 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌링클 거의 눈에  파뭍힌 비주얼...
11번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 19:07 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게나 많이 뿌려준다고요? 제가 먹는곳은 엄청 적던데..
12번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 16:10 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청좋는데야 저정도면 리뷰도열심히쓸긋
13번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 18:48 4년전 신고 주소
저 가루 진짜 맛있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰 고고할 각이네욬ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 23:55 4년전 신고 주소
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제부터 저기 단골 될듯~~~~~!!!!!!!!
15번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 16:30 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 절할 것 같아요 너무 맛있어보여요...
16번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 16:43 4년전 신고 주소
너무 좋졐ㅋㅋㅋ 전 뿌링클너무 좋아해서 저랄게 주시면 핸복할거같아욬ㅋ
17번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 18:15 4년전 신고 주소
뿌링클 사실 먹어본 적은 없는데 저 가루가 맛있다는 건 알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 19:00 4년전 신고 주소
뿌링클 존맛인뎅♡♡♡ 치즈 듬뿍 뿌려주세요ㅋㅋㄱㄲ
19번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 01:51 4년전 신고 주소
와..저건 거의 청혼 아닌가요ㅎㅎㅎㅎ너무 부럽고 맛있겠네요ㅠ
20번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 02:24 4년전 신고 주소
사진을 보기만 해도 정말 맛있어 보이는군요 ! 만약 저 사진처럼 나오는 메뉴가있다면 저도 꼭 먹어보고 싶습니다 ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 16:53 4년전 신고 주소
와... 저 저집 단골 될듯요 완전 마약빨듯이 뿌링클 가루 빨을거임
22번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 18:50 4년전 신고 주소
너무 맛있어보여요ㅠㅠ 먹다가 수시로 찍어먹고.. 행복할듯..
23번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 19:12 4년전 신고 주소
저도 저번에 저렇게 왔는데 맛있는데 가루 날리며 먹느라 힘들었어요ㅋㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 23:41 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 가루속에서 치킨 발굴해야할 것 같아요
25번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 23:46 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못봤나하고 한번 더 봤어요 ㅋㅋ
26번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 13:49 4년전 신고 주소
와 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 뿌링클 먹고싶네요 치즈볼도 같이
27번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 13:58 4년전 신고 주소
가게주인 적자날듯.. 근데 대박이긴하네요 알바랑싸워서알바가 만들었나 ㅋㅋ
28번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 15:34 4년전 신고 주소
와 멀어도 저집 시킬 거같아요 ㅠㅠ  갑자기 뿌링클 급 땡기네요 저녁에 시켜먹어야겠어용 ㅎ ㅎ
29번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 02:46 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ와 저긴 어디지점이죠 우리 동네도 저렇게 왔으면.. 바닥에 가루 조금 밖에 없던데,, 저정도면 넣다 쏟은 거 같아요 ㅋㅋㅋ
30번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 14:35 4년전 신고 주소
뿌링클 초반에 나왔을때 시켰었는데 저렇게 주더라구요..! 넘나 행복했던..
31번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 19:57 4년전 신고 주소
가루 모아놨다가 감튀에 솔솔 뿌려먹으면 꿀맛일듯 ㄹㅇ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성