• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

쿠션

글쓴이 2020-02-02 (일) 15:09 4년전 216
쿠션 지속력 좋은 제품 추천 좀 해주세요! ㅜㅜ
쿠션 유목민이라서 아무거나 사면 또 구석에 박아놓고 쌓아둘까봐
못 고르겠어요! ㅜㅜ 새미매트하고 유분기 별로 없는 지속력 좋은 제품으로
제품 추천해주시면 감사하겠습니당!!

2,413,213
1,629,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 16:53 4년전 신고 주소
전 나스꺼 잘 맞아서 쓰구있어요! 동그란거 말구 네모나게 생긴거용! 세미매트하고 더럽게 무너지지도 않아영ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 23:48 4년전 신고 주소
새미메트면 헤라블랙쿠션추천드려여 색도 다양하고 좋아요
3번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 02:14 4년전 신고 주소
저도 헤라 블랙쿠션 세미매트한거 쓰는 지인이 쓰는거 본 적있어요!
4번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 11:54 4년전 신고 주소
전 요번에 아이오페 한번 써보려구요ㅜㅜ저도 요번에 쿠션 바꿔보려고 유튭 찾아봤는데 이게 1위 상품이래요 커버, 지속력 포함해서요!
5번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 15:03 4년전 신고 주소
투쿨포스쿨 좋아요
투쿨 신상 나올때마다 사는데 이번에 나온 지성용 쿠션 짱조아요
6번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 02:36 4년전 신고 주소
에스쁘아 비글로우 가격대비 진짜 추천드려요 !
문샷 신상도 좋구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성