• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

올빼미족

글쓴이 2018-12-13 (목) 02:56 5년전 420
고등학교 때부터 맨날 늦게 자버릇했더니
항상 2시 넘어서 자는건 기본이고
늦을 때는 3~4시에도 자는ㄱㅓ 같아요ㅎ
일찍 자려고 해도 잘안되네요..ㅠㅠ
새벽형 인간이였다가 아침형 인간으로 고치신분 계신가요ㅎㅎ

2,923,955
947,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 03:25 5년전 신고 주소
저도고민이에요ㅠㅠ 밤낮 바껴버려서 10년이 지난 지금 아직까지...
2번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 06:26 5년전 신고 주소
저네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그래도 한동안은  일에 바쁘고 그럴땐 바른생활어른이었는데 ㅜ
3번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 06:39 5년전 신고 주소
아침에 일어나도록 시간을 바꿔봐도 아침에 너무 피곤한 건 어쩔 수 없나봐요.ㅠㅠㅠㅠ
저도 올빼미형인 듯.. 지금은 야간조로 일하구 있어요 ㅠㅠㅠ

4번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 06:46 5년전 신고 주소
222저도 일주일전부터 야간일해요 ㅋㅋ낮엔계속자구요
피부맛갓어요.ㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 08:05 5년전 신고 주소
저도 올뺘미족이에욤 ㅋㅋㅋ 진짜ㅜ자려고하면 더 잠이안오는것같아요
6번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 10:19 5년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에잇으면 빨리 집가서 자고싶은데 막상 집가면 새벽까지 안자고 폰하네요 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 11:08 5년전 신고 주소
올빼미족 뭔가했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 잠이 너무나많아서...상상도못함
8번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 15:41 5년전 신고 주소
올빼미가 체질인거갘아요 저는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 20:21 5년전 신고 주소
일찍잘수박에없지않나요
샤워하구 바디로션바르고일찍주무세요
10번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 04:08 5년전 신고 주소
아 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅠㅜ 한번 이렇게 자면 되돌릴수가없네요
11번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 05:38 5년전 신고 주소
올빼미족이 참 많네요ㅎㅎ.. 저는 수면 습관을 10시~새벽 4시로 바꿨어요. 원래 새벽을 좋아해서 만족스럽네요
12번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 23:15 5년전 신고 주소
일찍잠들면 일찍 일어나긴 하는것 같아요 ㅠㅠ 하지만 일찍 잠드는게 참힘들더라구용
저는 그냥 포기하고 야간에 일해요!
13번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 14:55 5년전 신고 주소
한번 습관들이면 진짜 힘들더라구요 ㅠㅠ 저도 취직하고 노력하고 있는데 넘 힘들어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성