• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제 잘사는동네 갔는데

글쓴이 2020-02-01 (토) 16:34 4년전 295
막 엄청 멋진 주택들만 모여있는
동네갔는데 길도 깨끗하고
층간소음도 없어보이고 막 정원도있고
테라스도있고 너무좋아보였어요..
주차공간도 다있더라구요 그니까
동네자체가 길도넓고 너무좋아보임..
그런데사는사람들은 무슨일할까여..

1,031,198
2,462,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 16:37 4년전 신고 주소
우리를 성형해준 의사들이 그런데 살지 않을까요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 22:34 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가살지는 몰라도 부럽네요..ㅠㅠㅠ 저도 거기...살고싶어요
3번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 03:52 4년전 신고 주소
밖에서봐도 집이 아마무시하더라구요.. 언제 우연히 대문이 열려있길래 봤는데 정원사분이 큰 나무 옮겨나르시길래 깜짝 놀랐네요 ㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 17:52 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 성형해주는 의사들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울이시면 그 대사관 모여있고 그부분이려나요 ㅋㅋ 부자동네야 여기저기 있겠지만...ㅠㅠㅠ 부럽...
5번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 23:49 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 우리를 성형해주는 의사들이 살고있을것 같네여
6번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 02:12 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 댓글 너무 공감이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 03:04 4년전 신고 주소
언젠가는 저희도 그런 곳에 입성하게끔 노력해요.홧팅!~
8번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 18:41 4년전 신고 주소
좋은 직업 가진 사람들이 예전엔 살 수 있었는데 요즘은 힘들다하더라구여ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성