• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

엑설런트 아스크림 아세요??

글쓴이 2020-02-01 (토) 13:43 4년전 906
엑설런트 아이스크림 아세요??
금색하고 하늘색 종이에 싸여져있는 바닐라 아수크림 ㅠㅠㅠㅠ
맛이 다른걸까요???? 하늘색이 뭔가 더 깔끔한 맛이 나서 맛있었던 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티코도 맛있고... 서주아이스주 도 맛있었고 캔디도 맛있고 ㅎㅎ
군침 흐르네여

1,703,270
505,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 47건
1번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 14:04 4년전 신고 주소
블루껍질이 진리죠...ㅋ 전 어제 와 먹었습니다ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 16:21 4년전 신고 주소
맛이 다르나요??ㅋㅋㅋㅋ워낙 막입이라 알지도 못했네요
3번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 16:52 4년전 신고 주소
노란색은 커피맛 살짝 나지않나요? 파란색은 바닐라구 ㅎㅎ 비싼아스크림이라 자주먹진 않아요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 14:36 4년전 신고 주소
와 그거 진짜 개존맛인뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 안먹은지 꽤 됐네유..
5번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 16:59 4년전 신고 주소
블루는 바닐라 골드는 커피맛인걸류 알아요 하지만 진리는 블루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 21:07 4년전 신고 주소
으아 바닐라짱맛있어요ㅜㅜㅜ급먹고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 02:17 4년전 신고 주소
블루랑 골드 둘다맛있긴한ㄷㅔ 블루가 더 맛있죠ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 03:48 4년전 신고 주소
맞아요 짱맛있죠 ㅋㅋㅋ 아까 저녁에도 하나 까먹었어영
9번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 10:46 4년전 신고 주소
그거 진짜 맛있어요 옛날거긴한데 가끔 마트에서보면 꼭 집어와요
10번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 18:04 4년전 신고 주소
까서 보면 둘이 색깔도 약간 달랐던거같아요. 파랑이 좀 더 하얘서 라이트할것같은 느낌 ㅋㅋ 맛은 솔직히 차이 잘 모르겠어요
11번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 18:44 4년전 신고 주소
옛날엔 엄청 많이 먹었었는데 안먹은지 오래 대써요ㅎㅎ오랜만에 먹고싶네요
12번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 23:35 4년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ요즘다시마트에 팔길래 저번주에 하나사봤어요!!!
13번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 02:08 4년전 신고 주소
으아ㅠㅠ 어릴 때 정말 많이 먹었었는데 지금도 종종 생각나서 사먹는답니다^^
14번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 03:04 4년전 신고 주소
진짜 블루가 진리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥그릇 같은데 하나 넣어놓고 숫가락으로 퍼먹어야해요
15번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 07:54 4년전 신고 주소
전 팽이팽이 진짜 좋아했서요 ,, 오렌지맛 안 먹고 맨날 포도맛만 골ㄹ라먹기 ㅋㅎㅋㅎㅋ
16번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 13:45 4년전 신고 주소
알죠.. 계속 먹게 되잖아요ㅜㅜ 먹어본지 오래되었네요ㅜ
17번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 17:39 4년전 신고 주소
아 그거 너무 너무 맛있어요 ㅠㅠ 오늘 사가야겠어요ㅎㅎㅎ넘달달달
18번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 23:47 4년전 신고 주소
둘 다 맛있는데 저는 골드가 더 맛있더라고용ㅋㅋ 더 찐한 맛이라 해야되나??
19번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 00:21 4년전 신고 주소
옛날에 많이 사다먹었는데 요즘엔 잊고 살았네요ㅠ 담번에 함 사먹어야겠어요
20번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 02:27 4년전 신고 주소
그거 요새도 파나요?? ㅠㅠ 안 그래도 얼마 전 생각났는데 저희 동네 아이스크림 가게엔 없어서 없는줄..
21번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 19:22 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ서주 아이스크림 존맛 ㅠㅠㅠ요즘 흑임자맛 아이스크림도 맛있던데
22번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 19:50 4년전 신고 주소
서주아이스주 도 맛있었고 캔디도 맛있고 ㅎㅎ
그거 요새도 파나요?? ㅠㅠ 안 그래도 얼마 전 생각났는데 저희 동네 아이스크림 가게엔 없어서 없는줄..
23번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 23:00 4년전 신고 주소
어 저희 동네는 이마트에도 팔던데!! 최근까지 열심히 사먹었습니다ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 00:15 4년전 신고 주소
블루가 조금 더 가벼운맛이에요! 금색은 진한맛ㅎㅎ 둘다 맛있죠
25번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 18:39 4년전 신고 주소
하늘색이 저는 짱맛이엿는데! 사실 지금도 냉장고에 있어요.. 최애 아이스크림!!ㅜㅜ
26번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 19:54 4년전 신고 주소
옛날에 비하면 너무 비싸요 ~~ ㅠ 편의점에서 사먹기엔 비싸서 아이스크림 세일하는데서 사먹어여 ~~ ㅜㅠ
27번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 09:50 4년전 신고 주소
제 최애 아이스크림인데 엄청 맛있지 않나요..??ㅠㅠ 요즘 파는곳을 잘 못본거같아요
28번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 17:30 4년전 신고 주소
다 블루파 이시네요 ㅠㅜ 전 골드파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘맛있어서 저도 최애아이스크림 이에용 ㅋㅋㅋㅋ
29번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 19:35 4년전 신고 주소
맞아요 저도 먹고싶네요ㅋㅋㅋ이글보니 그 맛이 생각나써요
30번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 09:10 4년전 신고 주소
어릴때 그 맛보고 못빠져나온적이 있죸ㅋ 얼마나 맛있던지
31번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 10:49 4년전 신고 주소
티코 얼마전에 두박스사서 다먹었어용 ^^ 개줜맛탱 ㅎ
32번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 16:03 4년전 신고 주소
두가지맛 둘다 맛있었는데 요즘에도 파나요?? 이거 못본거 같은데ㅠ
33번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 16:26 4년전 신고 주소
그 아이스크림 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 티코도 너무 맛있고요! 글 보니까 오랜만에 아이스크림 먹고싶어지네요 :)
34번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 16:46 4년전 신고 주소
알아요ㅋㅋㅋ 파란색이랑 금색ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 근데 실제로 맛이 다른건지는 모르겠지만 파란색은 우유맛 금색은 바닐라맛 이었던거 같아요
35번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 16:46 4년전 신고 주소
골드가 더 진하고 단맛. 블루가 깔끔한맛 ㅎㅎ 둘 다 바닐란데 다르더라구요 짱맛
36번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 17:12 4년전 신고 주소
저도 블루에 한표~ 저도 몰랐다가 예전에 친구가 사와서 먹었어요. 뭔가 고급진 아이스크림 먹는 기분~
37번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 18:58 4년전 신고 주소
요즘도 슈퍼마켓가면 팔죠?  어렸을때 엄청 많이 먹었는데ㅋㅋ
38번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 20:34 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ옛날 생각 나네요 엑설런트 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
39번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 01:43 4년전 신고 주소
당연히 알죠ㅋㅋㅋ파란색이 노란색보다 맛있었ㄷ닌걸로 기억해요ㅋㅋ
40번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 02:38 4년전 신고 주소
엑설런트 깔끔함의 정석이죠 ㅎㅎ 저도 먹고싶네요 ㅜㅜ 저는 파란색이 더 좋습니다 ^^
41번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 07:27 4년전 신고 주소
헐 진짜 어렸을 때 아부지가 사온 비싼 아이스크림이란 기억이 남아있어욬ㅋㅋ추억이네요!
42번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 08:27 4년전 신고 주소
추억오지는 아이스크림 ㅋㅋㅋㅋ 먹고싳어도 너무비쌈
43번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 11:44 4년전 신고 주소
추억의 아이스크림ㅋㅋ
전 거북알도 좋아했어요 아직 팔려나
44번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 13:06 4년전 신고 주소
갑자기 아이스크림이 땡기네요 ㅠㅠ
오늘 일끝나고 사먹어야자
45번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 13:39 4년전 신고 주소
블루 존맛 ㅠㅠㅠㅠ
요즘에도 그거 파나요??
잘사는 친구집 놀러가면 먹엇는데 ㅋㅋ
46번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 01:42 4년전 신고 주소
파란색 요즘 크게도 나오던데 먹으면 너무 맛있어서 마트갈때마다 사오는중입니다
47번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 02:18 4년전 신고 주소
그거 진짜 맛있는데 ㅠㅠㅠ 샤베트같이 살살 녹고 달달하고...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성