• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밖에 나갈때도 신경 쓰이네요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-02-01 (토) 13:19 4년전 297
어제도 약속있는거 안가게 되고...
아마 당분간은 조심하는게 제일 좋겠죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모처럼 주말에 쉬어서 좋긴한데
배달음식 같은것도 시켜도 되련지... 별거 아닌 것들이 신경이 조금씩 쓰이네요
으앙... ㅠㅠ

1,004,212
2,278,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 13:30 4년전 신고 주소
네ㅠㅠ 조심하세요ㅠㅠ 저도배달음식이조금 꺼려지네요ㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 13:41 4년전 신고 주소
ㅜㅜ배달음식 시켰는데 거기도 난리인가봐요
신선한기름으로 튀겼더라구요!!근데 조금 신경쓰이네요..
3번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 14:17 4년전 신고 주소
q배달음식 시키지 말라는 얘기 많던데요 ~ 전 가급적이면 그냥 집에서 해먹어요
4번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 14:22 4년전 신고 주소
배달음식 시켜먹지 말라는 말 많더라구요 ㅠㅠ 가려먹어야 할듯해요
5번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 14:37 4년전 신고 주소
헐 배달음식 조심할 생각 못했는데.. 저도 배달음식 덜 시켜먹어야겠네요
6번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 15:49 4년전 신고 주소
하.. 이번주말은 그냥 집밖에 나가기 싫은뎅 뭐해먹져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 16:31 4년전 신고 주소
잠잠해질때까지 그냥 집에있는게 좋을거같아요ㅠㅠ
배달음식도 무섭네용
8번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 17:40 4년전 신고 주소
다다걱정이에요 빨리잠잠해지길 바랄뿐..그래도 기본적인생활은해야되니..ㅠ
9번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 16:27 4년전 신고 주소
진짜 요즘 조심해야되는 것 같아요ㅠㅠㅠ 기사 새로 뜰 때마다 무서워요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성