• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

아이라인 그리기

글쓴이 2020-02-01 (토) 00:55 4년전 312
아이라인 다들 어떻게 그리세요??
정말 너무 어려워요.....처음에 붓펜 샀었는데 초보자면 붓펜이 어려워서 안된다 하더라구요(이걸 모르고 사버린...)
그래서 보통 펜슬로 그린다고 하는데
혹시 팁 같은게 있을까요?유튜버분들 봐도 잘 모르겠더라구요 점막채우는거나 꼬리빼기 등등 지금은 섀도우로 연명하고 있긴 한데 빨리 제대로 그리고 싶네요

1,753,987
2,482,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 14:41 4년전 신고 주소
저도 그릴때마다 짝짝이에 난리에요ㅠㅠ 그래도 꼬리쪽만 빼면 좀 쉽더라구요.. 그리고 일단 길이를 짧게 빼요ㅠ

글쓴이 작성자 2020-02-02 (일) 02:30 4년전 신고 주소
ㅠㅜㅜㅜ저도 못그리겠어서 계속 짧게 빼는중이여요 연습해야겟네요
2번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 02:13 4년전 신고 주소
많이 할 수록, 좋은 제품을 쓸 수록 느는것같아요...!

글쓴이 작성자 2020-02-02 (일) 02:31 4년전 신고 주소
혹시 무슨 제품  쓰시는지 물어봐도 되나요???!!클리오가 유명하더라고 하더라구요(듣기만 했지만)
3번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 02:30 4년전 신고 주소
전 오히려 붓펜이 더 그리기 쉽던데!!
계속 그리다보면 자기눈에 맞는라인을 찾을 수 있을거에요

글쓴이 작성자 2020-02-03 (월) 02:27 4년전 신고 주소
헉!!사람마다 다른가봐요...전 붓펜이 어려워가지구..
4번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 11:08 4년전 신고 주소
저도 지금 연습중인데 너무 어려워요ㅠㅠㅠㅠ 언젠간 제대로 그릴수있는 날이 오겠죠......
5번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 18:53 4년전 신고 주소
펜슬은 너무 잘번져서 붓펜쓰고있는데 붓펜이 더그리기쉬운거같아요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 23:29 4년전 신고 주소
저도 펜슬 백퍼번져서 붓펜타입 써요 클리오꺼 쓰는데 완전 붓펜말고 펜라이너? 였나.. 여튼 좀 힘있는거 있는데 그리기 훠어어얼씬 편하고 제품력도 좋아요 써본것중 제일 좋았어요 어려우면 섀도우로 먼저 라인대충 따고 그위에 그려보세여 계속하다보면 아무것도 아닐 날이 옴..
7번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 08:01 4년전 신고 주소
저는 미샤 짜서 쓰는 젤타입 ? 몇년 째 쓰는 중이에용 익숙해지면 그것만큼 편한 거 없더라구용
8번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 15:27 4년전 신고 주소
저도 화장 매일 하지만 꼬리만 빼고 앞머리만 좀 채워요... 점막은 절대 못채우겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
마스카라를 하면 좀 커버가 되는 거 같아요! 마스카라를 해보세용
9번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 11:24 4년전 신고 주소
저는 펜슬라이너로 그리는데 너무 어려워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 17:41 4년전 신고 주소
꼬리 먼저 그리시면 쉬워요! 꼬리부터 빼고 앞머리 채워보세용
11번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 21:30 4년전 신고 주소
펜슬로그리구 붓펜으로 고정시킨다는 느낌으로 하면 안지워지구 잘그려져용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성