• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

미스터트롯

글쓴이 2020-01-27 (월) 20:06 4년전 315
요즘 미스터트롯에 푹 빠저서 보고 또보고
원래 노래를 좋아해서 잼 있네요.
잠언이 동원이 보면 너무 귀여워요,
사랑스럽고 음악의 천재라는 말이 ~~~
재방보는 재미로 연휴 보내고 있어요
다음 목요일이 기다려저요.

1,729,755
2,318,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 23:31 4년전 신고 주소
미스트롯 보다 미스터트롯이 꿀잼이뮤ㅠㅠㅠ
잘생긴 남자들 간혹 나오는데 눈호강
2번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 09:56 4년전 신고 주소
저두 애기들 때문에 미스터트롯 봐욧 ㅠㅠ 너무 귀엽구 노래두 잘하구 어른들이랑 견주어도 손색이 없더라구요!
3번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 18:24 4년전 신고 주소
저도 저는 정수연팬이에욤.. 노래를 너무 잘불러요 외모랑 다른목소리라 매력
4번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 22:29 4년전 신고 주소
진짜 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트로트 안좋아하는데 빠졌네요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 00:14 4년전 신고 주소
잠언ㅇㅣ 너무귀여워요ㅠㅠㅠ동생삼고싶다는ㅋㅋ 잠언이보려구 봤는데 떨어져서 안봐용,,ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 02:44 4년전 신고 주소
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너머 귀엽고 잘해요 은근 재밋아서 챙겨봄미다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성