• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

이별했어요 위로 한마디만 해주세요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-01-27 (월) 17:13 4년전 849
이별한지 일주일째에요.. ㅜㅜ 진짜 하루종일 생각나요.. 생각안하려고 노력해도 머릿속이 지배당한 느낌이에요 ㅜㅜ 잠 못자고 못먹는건 기본.. 삶이 피폐하네요. 일단은 남자친구 마음이 떠서 헤어진게 크구요... 저도 만나면서도 마음고생 많이해서 이젠 지쳤네요.. 그럼에도 이별 자체가 너무 슬프고 온갖 감정이 다 뒤섞여 사는게 사는게아니네요. 애써 괜찮다 노력하고있는 중이지만 사실 하나도 안괜찮아요...ㅠㅠㅜㅠ 더도 말고 덜도 말고 위로 한마디만 해주시면 감사하겠습니다.ㅜㅠ 해주신 분들 올해 복 받으실거에요...!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 05:28 4년전 신고 주소
괜찮아요 모두 이별을 겪으면서 단단해지고 견고해지니까요. 글쓴이분이 쓰신 이 글을 시간이 흘러서 우연히 1년 2년3년 뒤에 보시게 된다면 아 내가 이랬던때가 있었구나 미소잠시나마 머금을 수 있는 때가 오실거라 믿어요~ 사실 저도 헤어진 남친은 몇개월 몇년 시간 흘러도..그때 추억에서 헤어나지못하고 뜨문뜨문 우울해지는 많이 있는것같아요. 그러다가 사랑스런대화로 행복했던 좋은추억..다툰날이너무많아 지쳤던날 여러생각하다가..다음연애에서는 내가 좀 더 행복해지는 방향으로 연애하도록 노력해야겠다 생각도 들고요.. 사랑 참 어려운거 같아요~ 글쓴이분은 남자친구마음이떠서 헤어졌다고 하셨는데, 저는 비슷하진않겠지만.. 제가 마음이 떴었어요. 좋아했지만 더이상은 안되겠더라구요..미래가 너무 불행할것같고 맘이 너무 지치고 힘들었어요..거의 울다시피했고요 그렇지만ㅠㅠ 헤어지자고 한사람도 오래 많이 생각나고 힘들어요~ 각자 힘든 시기 잘 이겨내시고 다음엔 행복한 연애 하셨음 좋겠네여! 같이 이 공허함을 다른 무언가로 채우려하고  힘냅시다! 잠도안오고 생각깊은밤이라 글이 길어젔네요ㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 17:53 4년전 신고 주소
저도 헤어진지 일주일정도 되었네요..저는 생각보다 아무렇치 않치만 확실히 허전한건 있어요 ㅠㅠ
뭐 별거 있나요..어차피 결혼할 사이도 아닌데..힘내세요!! ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 18:02 4년전 신고 주소
어떤 말로 위로가 되겠어요 그냥 무뎌질때까지 참고 기다려야죠
시간이 해결해 줄꺼에요~힘내세요~ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 19:29 4년전 신고 주소
상대가 나를 너아니면 죽는다고해서 결혼해도 세월이 지나면 싸우고 사 는데
마음이 떠서 헤여진거면 미련두지 말고 잊어버리는게 최선이란 생각이 듭니다.
5번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 11:12 4년전 신고 주소
근데 결국 본인이 극복하는게 중요하더라고요 , '시간이 제일이다' .' 다른 사람으로 잊을 수 있다'. 당시에는 위로 하나도 안됐는데 진짜 나중가니까 시간으로 , 다른 사람으로 잊어지게 됐던거 같아요 하지만 본인이 스스로 그렇게 느끼지 전까지는 힘들거같아요

5번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 11:13 4년전 신고 주소
힘냈으면 좋겠어요 다시 행복해질거에요 같이 힘내요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 12:25 4년전 신고 주소
ㅜㅜ힘내세요.. 저두 헤어지면 진짜 너무 힘들고 그랬는데 진짜 마음 정리되고 길게보면 별일 아니더라구요 더 사랑해주는 사람 만나길 바래요♡
7번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 14:15 4년전 신고 주소
시간이 약이죠ㅠㅠㅠㅠ 더 좋은 사람 만나실거에요 너무 힘들어하지 마세요
8번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 14:36 4년전 신고 주소
기운내세요 헤어지는건 쉽지않지만 더 좋은사람이 기다리고 있을거에요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 17:38 4년전 신고 주소
정말 시간이 약인거같아요. 저도 일년을 넘게 못잊다가
잊어야지라고 생각하는거 자체를 안 하고 싶어서 그냥 생각나면 생각하고 울고싶으면 울고
이런거 반복하니까 또 잊어지더라구요!
헤어진지 얼마 안 됐으면 누구나 우울할 때이니까 조급하게 잊으려고 하지 마시고 감정에 충실하게
사랑했던 그 때를 추억해보는건 어떨까요?
10번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 18:25 4년전 신고 주소
다음애졸음인염이올거네뇨 너무걱정마시구여 내일부터 다시파이팅
11번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 22:28 4년전 신고 주소
함내세요ㅠㅠ 저도 헤어진지 두달쯤 됐는데 처음엔 스트레스받고 힘들었는데 확실히 시간이 약이더라구요..ㅠ
12번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 15:32 4년전 신고 주소
저도 남자친구 마음뜬게 어떤건지 알기에... 정말 그 마음고생은 겪어보지 않으면 모르는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
그거 정때문에 못헤어지는 경우가 많은데 그래도 글쓴이님을 위해서라도 헤어지신거 정말 잘된거예요!!
지금은 무슨 말씀을 드려도 힘드시겠지만ㅠㅠㅠㅠ 이럴때 친구들도 자주 만나시구 취미생활 하나 키워보시는게 좋을거 같아요ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 16:58 4년전 신고 주소
내 인연이 아니었나보다 생각할거같아요
나는 좋은사람이니깐 더 좋은사람을 만나실거에요
자기 가치를 알아주는 사람을 만나세요
당신의 가치를 알아봐주는 멋진사람을 만날거에요^^
14번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 19:36 4년전 신고 주소
분명히 더 좋으신분 만나실거에요. 힘내세요!
시간이 지나면 잊혀질거에요 걱정마세요!
15번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 01:11 4년전 신고 주소
힘내세요! 시간이 약이라고 지나고보면 괜찮아질거에요
16번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 02:44 4년전 신고 주소
헉 괜찮아요 다른 좋은 인연 만나면되죠 화이팅이에요 !!
17번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 09:24 4년전 신고 주소
뭐든 시간이약이에요 나중에는 왜슬퍼했는지도 가물가물해져여.
18번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 12:37 4년전 신고 주소
이것또한지나가리라
일단 감정을 받아들이시고..힘드시겠지만...
더 좋은 님이 되실거에요..!!
미래좋은남친을 위하여 ! 파이팅!
19번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 19:17 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 마음이 저도 아프네요. 하지만 관계를 되돌릴 수 없다면 지금 이별이 최선의 방법일 수 있으니까, 친구들이나 가족과 좋은 시간 보내시면 더 좋으신 분이 꼬옥 나타나실꺼라 생각해요! 시간이 다 보답해줄거예요!
20번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 21:04 4년전 신고 주소
사랑은 사랑으로 잊어야죠~~힘내세요 다른거에 집중하시길
21번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 01:48 4년전 신고 주소
힘내세요,,더 좋은분 만나실 수 있을거에요!
진짜 시간이 약인거같아요ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 10:28 4년전 신고 주소
헤어질때는 그사람아님 안될거같고 남자맘이 떠난거라 자존심도 상하고 하지만 정말 시간이 약이에요 또 더 좋은사람 만나져요 그니까 꼭 기운내고 버텨봐요
23번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 14:26 4년전 신고 주소
더 좋은 사람 만날겁니다! 훌훌 털어내시고 기운내십쇼!
24번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 17:31 4년전 신고 주소
윗댓글들처럼 시간이 약입니다..잘이겨내시길..정말힘들더라구요 저도1년은 걸릴것 같아요..ㅠ
25번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 18:44 4년전 신고 주소
시간이 약인거 같아요ㅠㅠ  더 좋으신분 만날꺼예요!!
26번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 22:19 4년전 신고 주소
힘내십쇼.... !!!!
이럴수록 기운차리셔야 합니다
맛난거 많이 드시고 기운차려요
27번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 02:22 4년전 신고 주소
이별 정말 힘들죠ㅠㅠ 저도 몇달전에 차였는데  그 사람은 나를 사랑한게 아니라 필요했던거라 생각하니 훨씬 마음도 편안해지고 저 역시 저에게 남은 수많은 인연을 위해 제 자신을 더 발전시켜야겠다는 생각을했어요!^^ 이별의순간은 너무 아프지만 잘 털어내시고 씩씩하게 더 나아진 나를위해 힘내자구요!
28번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 12:36 4년전 신고 주소
화이팅하세요~~ 시간이 약이랍니다~~ 저도 돌이켜보니 시간이 해결해준듯해요
29번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 13:26 4년전 신고 주소
힘내세요!! 무조건 괜찮아져요. 시간이 약 입니다. 나중에 힘들어 했던 걸 후회 할 거예요
30번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 07:28 4년전 신고 주소
힘내세요! 시간이 지나면서 천천히 지나갈 거예요.. 지금은 많이 힘드시겠지만 힘내세요!
31번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 21:07 4년전 신고 주소
꼭 좋은 인연 만나시길 바라겠습니다!! 힘내세요!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성