• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

ㄱㄹㅂ 성형외과 가신분들 조심하셔요ㅜㅜ

글쓴이 2020-01-27 (월) 12:04 4년전 2596

우한폐렴 확진자가 저기 병원을 갔다네요ㅜ
저기도 나름 상담 많이 가는 병원아닌가요ㅠ

저 시기에 병원 호옥시.. 가신분들 계시면
조심하세요

+ 2회 정도 일행이 진료받는 병원에 따라갔다는데

22일24일

가신분들 조심하세용 ㅜ

200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자

1,305,027
2,628,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 38건
1번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 13:16 4년전 신고 주소
뭔민폐인지 우한에서 왔으면 자중해서 안돌아다녔어야 하는거 아닌가 사람많은곳만 갔네요
2번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 17:57 4년전 신고 주소
강남만 가도 아픈 느낌 들거같아요 진짜 왜 그러는지ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 02:50 4년전 신고 주소
사람 많은 곳만 알차게 골라서 돌아다녔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 12:39 4년전 신고 주소
저환자 좀 뒤져서 지옥에나 갔으면 좋겠네요
지만 편하면되고, 다같이 죽자 이거아님?
이기적인새끼,고유정,김길태랑 다를바없는새끼
5번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 13:11 4년전 신고 주소
우한 거주자면 우한에 계속 살ㅈ 뭣하러 한국들어와서 전염병 퍼뜨리려는지 진짜 이기적임
6번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 16:37 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다...
우한 폐렴 다들 조심하세요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 17:02 4년전 신고 주소
헐 ㅠ ㅠ 많이도 돌아다녔네요... 별일 없길 바라요 ㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 19:33 4년전 신고 주소
큰 피해없이 지나가기를 빌어야지요  밖에나다닐때 .조심하십시다.
9번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 07:36 4년전 신고 주소
헉!!!! 많이도 돌아다녔네요 ㅠㅠ 마스크는썻을까요;;;
10번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 14:02 4년전 신고 주소
진짜 왜그러는지 ...기본개념이 없는거 같아요 ㅋㅋ 우한..
11번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 15:59 4년전 신고 주소
2월에 수술받으려고 고민하고있었는데 안하는게 맞겠죠..?
12번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 17:52 4년전 신고 주소
하,,, 강남 출근이라서 저 내용 보자마자 기겁했네요,,ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 22:27 4년전 신고 주소
와 진짜 알차게도 돌아다녔네요;;; 다들 조심하시길..
14번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 00:19 4년전 신고 주소
오늘 맞은편 병원 상담다녀왔는데도 무서웠어요...진짜 생각이 없는 것같아요ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 01:10 4년전 신고 주소
헉....진짜 민폐네요ㅠㅠㅜ아니 몸이 아프면 집에 있지 어떻게 그렇게 하루종일 돌아다닐수가 있죠ㅠ
16번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 14:13 4년전 신고 주소
진짜 민폐 쩔어...ㅠㅠ 사람 많은 곳만 돌아다니구 ㅋ...
17번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 17:52 4년전 신고 주소
에휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다덜 조심하는 수 밖에 없는 것 같아용..
18번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 18:20 4년전 신고 주소
사람도 많은데 진짜 민폐 장난 아니네요..뭐하는 짓인지
19번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 15:44 4년전 신고 주소
사람들 저기 많이가던데 ...병원은무슨죄죠..휴ㅜㅠㅠ
20번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 15:56 4년전 신고 주소
와 진짜 무섭다 저기 가셨던분들 일하시는분들 다 피해입는건데ㅠㅠㅜㅜ정보감사합니다
21번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 19:32 4년전 신고 주소
요즘 정말 사람 많은곳 피해 다녀야겠어요 무섭네요 바이러스
22번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 20:18 4년전 신고 주소
이제막 상담다니는 중인데 너무걱정돼요
손소독하고 중국다녀왔는지 여쭤보더라구요
23번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 21:54 4년전 신고 주소
저도 그래서 상담가려다가 안했어요... 항상 조심할 필요가 있는 거 같아요ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 22:07 4년전 신고 주소
저 병원도 골치아프겟어요... 왜이렇게 이곳저곳 돌아더녓는지...
25번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 20:19 4년전 신고 주소
헠 저병원도 참 골치아프겠네요... 왜들 그리 돌아다니는지 참
26번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 09:22 4년전 신고 주소
병원만 안타깝네여 ㅜㅜ 무슨 저런 몰상식한사람이....
27번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 00:05 4년전 신고 주소
가뜩이나환자들있는대 무슨경우인가요..
내원하신 모든 환자분들 결과에 이상 없길 바랍니다
28번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 15:17 4년전 신고 주소
와 진짜 조심해야겠어요 다들 조심하세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 돌아다닌거야
29번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 18:02 4년전 신고 주소
병원은 소독 완료 해서 지금은 괜찮겠지만 그래도 웬 날벼락인가요. 요즘 상담 받으러 다니기도 겁나는거같아요ㅠㅠ
30번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 18:03 4년전 신고 주소
이제 중국 사람을 입국 금지를 해야 ㅠ 너무 안일한거 같아요 ㅠ
31번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 22:12 4년전 신고 주소
아... 왜 저렇게 많이 돌아다녔대요... 아나
이동 동선이 참...
32번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 00:42 4년전 신고 주소
후덜덜해요. 누가 어딜 어떻게 다녀서 그속에 누가 또 전염이되었을지 ㅠㅠ
33번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 02:19 4년전 신고 주소
아이구ㅠㅠ 코로나바이러스로 확진자분도 여러 사람들도 피해를 많이 보네요ㅠㅠ
34번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 07:23 4년전 신고 주소
코로나는 잠복기가 있어서 쉽게 알지못해서 무서운거 같아요
35번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 02:32 4년전 신고 주소
헉..이젠 괜찮겠죠, 병원이며 환자들은 무슨 날벼락ㅜ
30번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 20:38 4년전 신고 주소
중국인은.아직도 입국을....

우리나라는 도대체 왜 이렇게...
36번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 23:13 4년전 신고 주소
마스크 착용이 나를 위한 것이기도 하지만 다른 사람을 위한 것이기도 한 만큼 꼭 잘 챙겨야 겠어요.
37번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 16:34 4년전 신고 주소
그래서 요새 홍보 많이 한거구나
왠지 이상하다 생각했는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성