• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요리중

글쓴이 2020-01-24 (금) 12:40 4년전 474

설날음식 요리중이에요 구우면서
꼬지 네개나 집어먹었네요
존맛이에요ㅋㅋ
저녁에는 LA갈비 먹기로했어요
맛있는거 너무 많아서 행복한데
살찌는게 두렵긴하네요 그래도 먹으려구요
다들 즐거운 설날연휴되세요...ㅎ

2,419,826
2,423,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 12:40 4년전 신고 주소
너무 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 진짜 리얼 다이어트해야하는데..ㄷ 고민
2번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 12:46 4년전 신고 주소
와~~ 진짜 먹고시포져용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠당ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 13:13 4년전 신고 주소
우와.. 꼬지 아직 안먹었는데 ㅜㅜ 꼭 먹어야겠어용 너무 맛있어보여요...
4번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 15:55 4년전 신고 주소
와아 넘 맛있겟어요~~ LA갈비도 넘 부럽네용 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 20:42 4년전 신고 주소
완전 맛있겟어요 저녁먹었는데 또먹고싶은충동이 드네요
6번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 20:54 4년전 신고 주소
요리하느라 고생하시네요 갓 요리한게 맛있죠ㅋㅋㅋ
새해 복 많이 받으세요~
7번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 21:08 4년전 신고 주소
고생하셨네요 너무 맛있어보여요 ..ㅋㅋ 새해 복 많이 받으세여
8번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 21:14 4년전 신고 주소
전이고 갈비고 다 먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
살 찔거 두렵지만 일단 먹고 연휴 끝나면 굶으려구요...
9번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 21:36 4년전 신고 주소
만드는 건 분명 힘드시겠지만 너무 보기 좋네요 저희는 친척들이 사이가 데면데면해서 음식도안한지오래됬네요 ㅠ 모이지두 않고요 썰렁해요ㅋㅋ .. 보기좋네요! 맛있는 거 많이드세요
10번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 22:09 4년전 신고 주소
홀 너무 맛있어보여요!! 저도 전 먹었는데 확실히 뜨거울때가 맛있어요..ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 23:39 4년전 신고 주소
맛있겠당~ 저도 곧 내려가는데 가서 많이 먹구 와야겟어요! ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-01-25 (토) 01:08 4년전 신고 주소
너무 맛있겠네요 ㅠㅠ 저도 시골내려가서 전 많이 먹구와야겠네요 ~ 즐거운 설 연휴 되세요 !
13번 댓쓴이 2020-01-25 (토) 06:58 4년전 신고 주소
전이닥 ㅎㅎㅎ 전전을 잘못부쳐서사다먹는데 솜씨가좋으신거같아여
14번 댓쓴이 2020-01-25 (토) 19:33 4년전 신고 주소
역시 명절음식중에 전이 최고지요ㅎㅎ 기름냄새 군침이 돌고도네요ㅎㅎㅎ
15번 댓쓴이 2020-01-25 (토) 23:31 4년전 신고 주소
저도 전 먹고싶어요 ㅜㅜ 저희 집은 왜 갈비만 하는건지.?!
16번 댓쓴이 2020-01-26 (일) 16:28 4년전 신고 주소
산적 맛있겟네요ㅠㅠㅠ 저희집은 요즘 안해서...전 구경 할 수 도 없어요...
17번 댓쓴이 2020-01-26 (일) 17:49 4년전 신고 주소
너무 맛있어보여요ㅜ 저희 집엔 떡국밖에 없는 건지 왜 ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 05:49 4년전 신고 주소
맛있게먹으면 0칼로리라는데
1년에 며칠없는 명절인데 이번 만큼만~~ 딱 즐기자구요 ..

라고 말하면서 저도 그렇게하고싶은데 쉽진 않네요 ㅠㅠ 배고프당
19번 댓쓴이 2020-01-28 (화) 12:15 4년전 신고 주소
고구마전에다가 김치찌개랑 같이 먹으면 그만한 꿀맛이 없죠 ㅠㅠ 새해복 많이 받으셔요~
20번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 00:21 4년전 신고 주소
이번명절에는 전을 못먹었는데 맛살꼬치 너무 맛있어보여요ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 12:03 4년전 신고 주소
어우 뒤늦게봐쓴ㄴ데  너무 맛있어보여요 ㅠㅠㅠㅠ퓨 많이 먹었는데도 사진보니 또 먹고싶네용 ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 19:33 4년전 신고 주소
전을 보니까 너무 맛있게 보이네요 배고파서 어지러운데
23번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 10:51 4년전 신고 주소
점심 시간 다가오는데 사진보고 침나오네요ㅠㅠ 갑자기 너무 배고파졌어요ㅜㅜ
24번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 17:40 4년전 신고 주소
아아 배고파용 ㅠㅠㅠ 전 간장찍어서 먹으면 진짜 맛잇눈뎁 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성