• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

캠핑 좋아하시는분~!!

글쓴이 2018-12-12 (수) 17:48 5년전 223
캠핑 좋아하시는분계신가요
작년에는 겨울에도 캠핑다녔는데 올해는 무서워서 못가겠네요
작년에 장비든든히 가져가서 따뜻하게 보내고오긴했는데
다음날 출근하기 너무힘듬.. 몸이 축나더라구요 ㅋㅋ
캠핑좋아하시는분들 이번겨울캠핑 어디로계획하세요?

2,242,590
2,226,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 02:37 5년전 신고 주소
저는 캠핑은 한번도 안가봤는데
다음주에 친구들이랑 글램핑가기로했어요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 06:38 5년전 신고 주소
저요저요!! 글램핑만하다가 완전 꽃혀서  장비를 남자친구랑 하나둘사다보니까 ㅜㅜ 진짜 장비만해도너무많아료 ㅠㅠ 부산이라서 주로 바다보이는 낮은산쪽으로갑니당! 아주 뷰가 일류호텔급!!
3번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 10:57 5년전 신고 주소
이렇게 추운데 캠핑갈수있어요?! 아침에 일어났는데 입 돌아가있는거아니에여?
4번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 15:44 5년전 신고 주소
지금은 너무 추워서 날풀리면 가시는게 좋을갓같아요 10월말도 밤되니 춥더라구여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성