• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

지성.복합성 선크림 추천해주세용

글쓴이 2018-12-12 (수) 17:43 5년전 233
지성. 복합성인분들 선크림 추천해주세여~
촉촉하게 수분많고 유분기없는걸루요!
어떤건 유분기가 너무많아서 번들거리고 여드름이나 트러블이 나더라구여 ㅠㅠ
건성분들이 쓰시는 선크림은 저에게 안맞아여 ... 얼굴 뒤집..ㅠ

2,453,294
224,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 18:13 5년전 신고 주소
선크림에 수분기가 많은게 있나여??
폴라초이스 선크림 지성용 추천 드리고 싶네요
전 지성인데 이거 사용하고 트러블 정말 확 줄어서 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 21:01 5년전 신고 주소
더프트앤도프트 썬크림이 정말 좋더라고요. 기름지지도 않고 잘 사용하고 있어요
3번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 23:53 5년전 신고 주소
보통 유기자차들이 지성이 쓰기에 좀 부담스럽죠
혼합자차나 무기자차 쪽으로 알아보셔요
4번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 00:54 5년전 신고 주소
저도 복합성인데 셀퓨전씨 선크림 잘 쓰고있어요!! 적당히 촉촉하고 화장전에 바르면 화장도 잘먹어여
5번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 02:18 5년전 신고 주소
이니스프리 블루베리 어쩌고 그거랑
어퓨 데일리 저렴하고 좋아요
6번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 09:14 5년전 신고 주소
저는 식물나라 산소수 선 젤 잘 썼어요 촉촉하고 가벼워요
7번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 17:56 5년전 신고 주소
시세이도 선크림 되게 괜찮아요!
전 5년째 쓰고있네용
8번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 18:31 5년전 신고 주소
닥터지 초록색 선크림 좋은거가타여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 01:37 5년전 신고 주소
저는 어퓨 썬크림 쓰는데 촉촉하고 산뜻한(?)느낌이라 계속 쓰고 있어요!!
10번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 14:28 5년전 신고 주소
순한거는 닥터지 마일드업썬 좋아요 백탁도거의없고 무기자차라서 피지조절이 좀되요
11번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 17:44 5년전 신고 주소
저 디렉터파이가 추천해준 선크림 쓰고있는데 너무 좋아용..4sp세이프톤업이요
12번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 23:15 5년전 신고 주소
저는 식물나라 선쿠션 잘써요 두드리기만 하면 끝나서 남 편해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성