• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

글쓴이 2020-01-23 (목) 17:55 4년전 319
남자친구 죽이고싶어요.
진심
아니 명절에 갑자기 친구랑 여행을가? 너무 수상하지 않음? ㅠㅠ 진짜 왜그러고사는지 의문...
여자친구는 맞는지 싶고 하...........................
사실 남친이랑 저랑 둘다 아이폰써서 아이링이라는 어플로 위치추적기 달았는데 예전에 한번 걸려서 진짜 말도 못하겠고
너무 화나고 그냥 헤어지자고 했다가 잡혔거든여 아 너무화가난다 이번에걸리면 저 칼들지도 몰라요

1,783,156
53,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 18:24 4년전 신고 주소
걸러야 될뜻해요..믿음이 없으면 오래못가요..ㅠㅠ
갑자기 무슨 여행이야 여행은...제가 다 화나네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 18:40 4년전 신고 주소
...?명절에 친구랑 여행이요?
무슨 말도안되는 뚱딴지같은 소리일까요..
3번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 18:50 4년전 신고 주소
전과가 한번 있다면..진짜 거루는게 맞는거같아요..ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 19:44 4년전 신고 주소
왜 아직도 안헤어지셨어요..... 바로 걸러야죠 ㅠㅠ ...
5번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 19:58 4년전 신고 주소
마음만 먹는다면 결국 감시하더라도 바람피게 되지 않을까요...
6번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 20:37 4년전 신고 주소
진짜 가서 인증샷 다찍어서 보내라구하고 미션도 시키고 막그래요!!
7번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 21:51 4년전 신고 주소
사람 고쳐서쓰는거 아니라구했어요 ..
한번 그랬던사람은 또 그런답니다 ..
8번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 23:14 4년전 신고 주소
어휴 사람 고쳐쓰는거 아니라고 했어요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜그러는지 모르겠네요
9번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 06:41 4년전 신고 주소
고쳐쓰지말고 버리세요!
처음엔 힘드시겠지만 견뎌내실수있어요
10번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 13:29 4년전 신고 주소
미련을 두지않는게 인생이래요.. 세상에 남자는많고, 아니면 헤어지는게 맞는거같아요 어렵지만 물론..
11번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 16:51 4년전 신고 주소
서서히 헤어질 준비 해보세요,, 그냥 마음을 놓는 식으로?ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성