• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

독감 ㅠㅠ죽겠네요

글쓴이 2020-01-23 (목) 14:56 4년전 351
진짜 독감때문에 죽겠네요 ㅠㅠ
거의 일주일넘게 진짜 고생하고 있는거 같은데..
도대체 언제쯤이면 괜찮아 지는건지 ㅠㅠ
링겔도 지금 3일넘게 맞고있구 후...
진짜 너무 힘드네요 이번독감 ㅠㅠ누구한테 옮은건지..

2,363,101
2,144,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 15:01 4년전 신고 주소
울엄마두 아프셔요 이번독감 지독하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴이 2020-01-23 (목) 15:23 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저희 회사에도 진짜 독감걸리신분들 많은거같아요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 15:40 4년전 신고 주소
진짜 유행인가봐요..독감주사 미리 맞아서 저는 괜찮은거 같긴한데..
3번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 15:54 4년전 신고 주소
고생이시네요..ㅠㅠㅠ진짜 이번독감 지독한거 같더라구요
4번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 16:17 4년전 신고 주소
힘내세요..ㅠㅠ저도 저번달에 감기로 엄청 고생했던게...
5번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 16:50 4년전 신고 주소
미리 독감주사 맞아도 이게 걸린다고는 하더라구요..ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 16:56 4년전 신고 주소
독감 되게오래가는거같던대ㅠㅠㅠ몸잘챙기세요ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 17:11 4년전 신고 주소
이번독감 진짜 유행인가보네요...중국 뭐도 위험하다고 뭐오던데
8번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 18:41 4년전 신고 주소
독감 진짜 쎄나보네요.. 주사 맞아도 잘 안내려가다니ㅜㅜ 힘내세요
9번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 18:44 4년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 고생이시겠다...진짜 감기는 최악인거같아..;
10번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 18:54 4년전 신고 주소
겨울에도 끄떡없는 아라미는 튼튼!! 면역성은 강한가봐요 제가 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 20:00 4년전 신고 주소
요새 감기걸리는 사람 주위에 많은거 같아요 얼른 완쾌하세욤
12번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 06:44 4년전 신고 주소
요새 독감 엄청 유행이래요ㅜㅜ 얼른 완쾌하시길바랄게요ㅠ~
13번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 08:10 4년전 신고 주소
ㅠㅠ즈변에서도 이번독감 장ㄴ난아니라구 하더라구요 ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 20:56 4년전 신고 주소
감기ㅜ요새너무많아서진짜미세먽도심하고 조심하세용ㅜ
15번 댓쓴이 2020-01-25 (토) 17:28 4년전 신고 주소
조심해야해여 ㅠㅠ 넘나ㅜ독해요 ...... ㅠㅠㅠㅠ
물 많이 드세요
16번 댓쓴이 2020-01-26 (일) 11:24 4년전 신고 주소
이번독감 독하다하던데 ㅠㅠ 얼른 쾌차하세요!! 잘챙겨드시구요
17번 댓쓴이 2020-01-26 (일) 16:35 4년전 신고 주소
배도라지차나 생강차 많이 드세요... 따듯한게 최고입니다 아프지마세요!
18번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 05:50 4년전 신고 주소
휴...
올해엔 꼭 독감 철에 예방주사 맞으세요

저는 단순감기때문에 병원 내원했다가 괜히 독감주사 맞으라고 추천받아서 맞았는데
독감 걸린 친구보니 예방주사맞길 정말 잘했다는 생각들더라고요 ..
2만5천원에 잠깐 따끔한거치고 독감예방할 수 있으니 참 좋은거같아요 꼭 맞으시는거 추천해요!
19번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 15:12 4년전 신고 주소
독감 걸린사람들 주변에 많더라구요,, 독감예방 주사를 맞아도 요즘 걸린다고.... 어서 나으시길요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성