• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

1년 넘게한 알바 이제 한달뒤면 끝입니다

글쓴이 2020-01-23 (목) 03:02 4년전 219
이곳에서 정말 많은 추억이 있었는데 ..
알바를 1년넘게 한것도 정말 신기해요 ㅎㅎ
다른분들도 알바 오래 하신경험있나요
이 패턴에 너무 익숙해져서 그런지 관두면 엄청 허전할거같아요ㅠ
항상 같은 패턴에 맞춰져있었는데 한달뒤면 끝인게
시원섭섭 그 자체네요 ㅠㅠ

210,517
2,005,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 04:48 4년전 신고 주소
왜 그만두세요?? 알바 하시면서 마음에 드셨었나봐요! 오래알바하기 힘든데!!
2번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 10:01 4년전 신고 주소
고생하셨네용 !! 그래두 ㅎㅎㅎ 푹 쉬시고 즐기세용 놀러두 가구
3번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 11:29 4년전 신고 주소
많이 오래 하셨네요! 그동안 못 누르던가 그만두시고 맘껏 누려요~
4번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 14:10 4년전 신고 주소
뭔가 시원섭섭 하실거 같아요ㅠㅠ그동안 고생하셨어요~!!
5번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 14:42 4년전 신고 주소
익숙하던게 생각보다 금방 잊혀지더라구요..화이팅입니다!!
6번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 15:46 4년전 신고 주소
고생많으셧네요ㅠㅠㅠ 그래도 ㅈ금까지 열심히 해욋으니 조금 쉼도 필요할거에요! 또 다른 좋은 곳도 나타날거에요!
7번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 23:06 4년전 신고 주소
수고하셨어요!! 알바 하면서 열심히 여러 경험이나 노력이 있었으니 더 잘되실거에ㅇ요
8번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 04:46 4년전 신고 주소
1년 넘게 하시다니 대단하네요 ㅎㅎ 보통 알바는 몇개월 정도 하고 그만두기 마련인데, 1년 채우셨으니 퇴직금도 받으시겠네요! 축하드려요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성