• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

곧 설날이네요!!

글쓴이 2020-01-23 (목) 01:38 4년전 319
다들 설 잘지내세용!! 저는 당일에만 할머니댁으로 갑니다 한 30분거리라 금방 가용 !!
모두들 새해 복 많이많이 받으시고~
계획하는 성형들 모두 모두 잘 되시길 바랄게요!!!!
물론 저도! 우리 모두 다같이 잘됩시다!!

2,258,465
1,961,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 02:18 4년전 신고 주소
새해복많이 받으세여~~~~~~~~~~~~❤️❤️❤️❤️❤️
2번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 03:03 4년전 신고 주소
2020년이라는게 안믿겨져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 설이라니 ㅠㅠ 새해볻 많이받으세용ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 04:01 4년전 신고 주소
새해복 많이 받으세요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅍㅋ
4번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 10:06 4년전 신고 주소
새해 복 많이 많이 듬뿍 받으세용 ㅋㅋㅋ^^ 맛난 거 많이 드세용
5번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 10:47 4년전 신고 주소
새해복많이 받으ㅔㅅ용~~ 살은 덜찌시길 바랍니다~~ㅆㅆ
6번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 11:12 4년전 신고 주소
새해 복 많ㅇ이 받으시길 ㅂ랍니다! ~ 즐겁게 보내세용
7번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 13:32 4년전 신고 주소
새해복 많이받으세여!2020년은 행복하고 좋은 일만 가득하길!!
8번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 14:11 4년전 신고 주소
새해 복 많이 받으세요~~!! 낼부터 연휴 오예ㅋㅋㅋ벌써신남
9번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 14:22 4년전 신고 주소
새해복 많이 받으세요~~~ 모든분들 해피설날ㅎㅎ즐거운연휴~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성