• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

핸드폰 뭐쓰세요!

글쓴이 2018-12-12 (수) 16:20 5년전 224
다들 폰 어떤 기종 쓰시나요?
폰을 바꿔야할 때가 와서 바꿔야하는데
노트9이랑 아이폰 사이에서 엄청 고민하고 있답니다ㅜ
아이폰7 부터 아이폰Xs 이나 노트9 고민하고 있어용.
지금 아이폰7 써도 엄청 기능 좋다고 생각할 것 같아요ㅋㅋㅋ 현재 쓰는 폰이 갤럭시6라서 엉엉
다들 뭐쓰세요 !

951,511
2,928,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 16:22 5년전 신고 주소
아이폰7+인데 쓴지거의2년되가거든요
갈수록 배터리 성능이떨어지는게 아주^^잘보이네요
그래도 만족하면서 쓰고있습니다 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 16:23 5년전 신고 주소
전 아이폰8로 가려구요..ㅋㅋㅋ 홈버튼 너무 좋아요ㅠㅠ 지금 아이폰x쓰는데 그냥 그런거같아요.. 큰 기대를 안해서 그런가
3번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 18:17 5년전 신고 주소
갤럭시 5.7엣지.8.노트9쓰는데
갤럭시는 항상 제값 못 받는 것 같아요 ㅠ
아이폰 기존에 사용하셨다면 아이폰도 좋을듯
아니면 요새 나오는 포코폰? 완전 싼거 가성비값
4번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 20:57 5년전 신고 주소
갤럭시유저였다가 아이폰8로 첫 갈아탄 제 경험으로선 아이폰이 갤럭시보다 훨씬좋은것같아요 사용한지 1년됬는데 갤럭시1년때보다 아이폰1년때가 잔고장이 덜하구요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 00:36 5년전 신고 주소
전 아이폰8이요! 반년 넘었는데 잘 쓰고있어요 전 계속 아이폰쓸듯
6번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 02:50 5년전 신고 주소
저는 아이폰 7 쓰고있는데 용량 너무 작은걸사서 그거 빼고는 2년 넘었는데도 다 만족중이에요
7번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 10:27 5년전 신고 주소
아이폰 8이요! 저는 손이 작아서 요즘 크게나오는 아이폰들은 못 쓰겟더라고요
아이폰 7 2년 넘게 쓰다가 8로 바꿧어요
8번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 12:05 5년전 신고 주소
저도 아이폰8이요! 아이폰8 엄청많네요 ㅋㅋㅋ홈버튼이 있어야해요 핸드폰은...
9번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 14:54 5년전 신고 주소
저도 폰 바꾸고 싶은데 아직 홈버튼을 못 버리겠어여ㅠㅠㅠㅠ 저 7+ 쓰고 있습니다, 아직까지는 좋ㅇ여ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 22:10 5년전 신고 주소
갤럭시9요! 아이폰유저였다가 갤럭시 ㅅ세세한설정과 뒤로가기 편리함때문에 갤럭시만 씁니다ㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 23:00 5년전 신고 주소
저 요번에 x랑 8이랑 고민하다 8샀는데 진짜 만족 그립감 너무좋고 아이폰 특유느낌 너무좋아여 저는 불편한것도 모르겠어요bb
12번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 23:16 5년전 신고 주소
저는 아이폰 x써요 ! 홈버튼 걱정 많이 했는데 진짜 신세계...너무 편하고 좋아요
13번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 23:34 5년전 신고 주소
아이폰8이요!근ㄷ ㅔ아이폰 xs로 바꾸고싶어요 ㅠㅠ 휴 넘나비싼것,.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성