• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

전자레인지 이용 꿀팁

글쓴이 2020-01-22 (수) 13:23 4년전 219

전자레인지를 이용한 팁들!

이런거 볼때마다 오 기억해뒀다 써먹어야지하는데
매번 안하게되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 저중에 해봤자 눅눅한 과자정도나 되살릴 뿐...
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 접시살균은 해봐야겠어여..ㅎㅎ!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 13:42 4년전 신고 주소
나중에 전자레인지 이용해서 뭐 혼자 해먹을 때 확인해봐야겠네여ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 16:01 4년전 신고 주소
갸꿀이네요 ㅎㅎㅎ 접시살균 저도 도전합니다 ㅋㅋ 저장!
글쓴이 2020-01-22 (수) 16:23 4년전 신고 주소
전자렌드 음식 데우는용도 말고는 하는게 없는데 정말 꿀팁이네용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 16:33 4년전 신고 주소
가끔씩 수세미랑 행주 돌리고 있어요 ㅋㅋ 접시도 돌려봐야겠네요
4번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 17:29 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오호~ 좋은 팁이네요~~~~~ 오늘 수세미넣고 해봐야겠어요
5번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 18:23 4년전 신고 주소
전자레인지로 별걸 다 할 수 있네요ㅋㅋㅋ 집에서 몇개 따라해봐야겠어요
6번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 19:47 4년전 신고 주소
전자레인지로 살균도 가능하다니! 꼭 한번 써먹겠습니다아
7번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 06:53 4년전 신고 주소
와우 과자 항상 남으면 눅눅해졌는데...
꿀팁이네용 !!
감사해용 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성