• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

턱에 여드름!!

글쓴이 2020-01-22 (수) 11:27 4년전 289
턱에 여드름이 훅 올라왔어요
다 짜면 흉지겠죠 아우
일어나니까 급 올라와서 넘 짜증나네요
명절에 사람도 많이 만나는데ㅠㅠ
짠 후에나 짜기 전 진정시키는데
뭘 바르면 괜찮을지 추천해주세요

2,386,607
161,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 11:32 4년전 신고 주소
저는 뭐 바르는것보다 여드름패치가 직빵이더라고요.. 조금 익었을때 넥스케어인가?? 올리브영에 파는거 붙여놓으면 알아서 터지거나 가라앉아있어서 자주 써용

글쓴이 작성자 2020-01-30 (목) 18:20 4년전 신고 주소
넥스케어 !!! 감사해요~ 이거진짜  쟁여둬야겠어요.  큰 사이즈 하나 작은사이즈 하나 붙였는데 많이 수그러든 느낌이 나네요. 땡땡하고 아팠던게 좀 가라앉았어요!!!!
2번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 12:11 4년전 신고 주소
저는 여드름 생기면 여드름 연고 자주 발라주고 있어요ㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-30 (목) 18:25 4년전 신고 주소
여드름 연고~  예방차원에서 하나 사다놔야 겠어요.  여드름 증말 시러요 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 16:27 4년전 신고 주소
여름 짜고 티트리 바르고 여드름 패치 붙이고 자면 좋아요!

글쓴이 작성자 2020-01-30 (목) 18:25 4년전 신고 주소
예전에 한번 짰다가 주변 살까지 밀리는 바람에 ㅠㅠ 짜는건 자신이 없네용 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 20:47 4년전 신고 주소
피부과가서 약맞아여 한10000원할꺼에요!!!!!!!!!!!!!!

글쓴이 작성자 2020-01-30 (목) 18:26 4년전 신고 주소
넥스케어 붙이니까 좀 가라앉았어요.  심한게 올라오면 맞아야겠어요 댓글 감사합니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성