• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

사귄만큼 솔로생활 했더니 다시 연애하고 싶어요

글쓴이 2020-01-21 (화) 14:01 4년전 227
저번 연애가 1년이 좀 안됐는데용 막 헤어지고는 권태기가 와서 또 누군가를 새로 만나기도, 처음부터 알아가기도 귀찮고 기력이 없어서 엄두도 안나고 구남친이 다시 만나고 싶진 않은데 그냥 때때로 생각은 나고 이런 상태로 지내다가 막상 사귄 만큼 시간이 흐르니까 또 연애할 맘이 드네요 ㅎㅎㅎ 주변에 만날 사람은 없지만요 ㅋㅋ 이래서 사람이 망각의 동물이라고 하나봐요. 저도 제 자신이 신기하네요 다시는 연애 안하고 싶을 줄 알았는데...ㅎ

1,653,135
1,446,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 14:11 4년전 신고 주소
전 겨울에 특히 더 외로운거 같아요ㅠ 크리스마스같은 이벤트도 많고
2번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 14:14 4년전 신고 주소
겨울에 옆구리 시린다는 말이 괜히 있는게 아니더라구요ㅠㅠ
저두 연애 하구싶네영
3번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 14:21 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 원나잇만 하고싶어서 하는게 아닌데..ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 15:16 4년전 신고 주소
가끔은 혼자인게 편하고좋고 또 어쩔땐 연애하고싶고 맘이 오락가락하네요
5번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 17:35 4년전 신고 주소
너무 공감되는 말이다....진짜 외로우면 한도끝도없으뮤ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성