• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

컨실러 얇고 커버력 강한거..ㅠ

글쓴이 2020-01-21 (화) 11:22 4년전 227
없나여..제가 주근깨가 쩔어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금까지 더샘 컨신러를 제일 많이 써봤는데 좀 두껍게 발리고 컨실러 했다는 티가 넘 많이 나서요
이제 비싼브랜드?로 갈아타고 제대로 예쁘게 얇게! 가리고 싶습니다유ㅠㅠㅠㅠㅠ

461,593
1,942,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 11:35 4년전 신고 주소
나스 컨실러 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
컨실러는 얇게 여러번 펴바르는게 좋다고 하더라고요
2번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 17:12 4년전 신고 주소
백화점 템 중에서 나스 컨실러 안쓴사람은 안사도 사본사람들은 계속 삽니다!!! 나스 꼭 사세요
3번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 19:13 4년전 신고 주소
저렴이 중에서는 루나 컨실러가 유명하더락요!!!
아니면 클리오도 괜찮았아요ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 23:57 4년전 신고 주소
나스가 그나마 얇게 발리는거 같아요~~~~ 나스 추천요
5번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 22:15 4년전 신고 주소
나스나 바비브라운이요!! 루나는 전 좀 두꺼운 느낌이어서.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성