• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

요즘 애들은 잘 모를거 같은 간식

글쓴이 2020-01-21 (화) 09:12 4년전 2998

그건 바로 풀빵ㅎㅎ

동네에서 시장가면 겨울에 붕어빵 호떡 계란빵 풀빵 이렇게는
꼭 보였는데 어느 순간 풀빵은 안보이더라구요ㅠㅠ

팥 좋아해가지고 풀빵, 국화빵이 저에겐 최애였는데 슬프네요ㅠ-ㅠ..
다시 팔아줬우면  좋겟어요ㅋㅋㅋㅋ

226,959
2,103,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 10:29 4년전 신고 주소
어 그러게요 풀빵 ㅜㅜ
붕어빵은 동네에서 많이 봤는데 계란빵도 못본거같아요
2번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 11:56 4년전 신고 주소
저는 계란빵 먹은지 진짜 오래됐는데 계란빵이 먹고싶네요 ㅋㅋㅋ ㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 13:27 4년전 신고 주소
우와 풀빵 한번도 안먹어봤는데 왠지 모르게 맛있어보여요
4번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 13:30 4년전 신고 주소
세상에...! 진짜 오랜만에 보네요! 국화빵은 장날에 가끔 본 것 같은데!
5번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 15:03 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ전 계란빵이 넘 먹고싶은데 잘 없는거같아요 ㅠㅠ 붕어빵도 예쩐만큼 쉽게 안보이고
6번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 15:15 4년전 신고 주소
헉 풀빵 진짜 오랜만에 보네요 ㅋㅋㅋㅋ 예전에는 돌아다니면 있었는데..그립네용 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 17:11 4년전 신고 주소
맞아요...생각해 보니깐 풀빵이 많이 없어진거 같아용 ㅠ
8번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 18:32 4년전 신고 주소
요즘 안보이던데...장사하기 어려워서 안파시나봐요 ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 13:14 4년전 신고 주소
아... 붕어빵이랑 맛은 같옫 국화빵만의 갬성이 있죠.. 오랜만에 먹고싶으다.. 계란빵도 맛있는데..
10번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 22:15 4년전 신고 주소
헐 저도 몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 길가다가 한번도 못본거같은디..
11번 댓쓴이 2020-01-27 (월) 06:26 4년전 신고 주소
풀빵 이름은 많이 들어봤는데.. 한번도 먹어본적이 없네요 이
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성