• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

장도연 너무 좋음.ㅋㅋㅋ

글쓴이 2018-12-12 (수) 14:26 5년전 283

장도연 너무 웃기고
이쁘지 않나요? 키도크고 얼굴도 이쁨ㅋㅋ 박나래랑 같이 멘트치는것도 너무 웃김.
코미디빅리그 둘 때문에 보내요.ㅋ
스키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

224,698
119,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 14:42 5년전 신고 주소
장도연너무좋아요 ㅋㅋㅋㅋ뭔가 개그코드도 저랑 맞고 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 14:54 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 넘 웃겨요 장도연 매력 오짐 ㅋㅋ 막 너무 폭력적인 개그 잘 안 하는 거 같기도 하고 헹
3번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 15:02 5년전 신고 주소
장도연 학력도 좋대요.
얼굴도 예쁘고 키도 크고..부러워요!
4번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 15:17 5년전 신고 주소
장도연 나온것만봄 웃겨서 ㅌㅋㅋㅋ채널돌리다가 장도연나옴멈춰서 바요
5번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 16:27 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 광고인가했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보석광곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 17:32 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스와로브스키 광고였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 개그 프로인가 하고 계속 봤는데 반전.. ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 18:31 5년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 장도연 너무 좋아요 키도 크고 늘씬하고 얼굴도 예쁜데 너무 웃겨요
8번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 19:39 5년전 신고 주소
저도 장도연 개그코드가 저랑 맞아가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채널돌리다 무조건 봅니당 ㅠ 귀여워요
9번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 21:06 5년전 신고 주소
진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋ저 광고 처음봤는데 빵터졌네요 솔직히 장도연 개그우먼이라서 예쁘다는 이미지는 잘없는데 개그우먼아니었으면 키크고 몸매좋은 예쁜 분위기메이커죠
10번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 03:49 5년전 신고 주소
장도연 개그감 쩔어옹ㅋㅋㅋ제스탈이여유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 06:40 5년전 신고 주소
얘랑 박나래 듀오 .캐미가 너무 ㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 웃기네요  얼굴이랑 몸매느 또 우월 한데말이죠
12번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 09:22 5년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠ 개그가 되게 센스있고 사람자체도 센스있는 사람 같아서 좋아요
13번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 13:22 5년전 신고 주소
장도연 진짜 너무좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 박나래도 좋아해서 저듀오 정말정말좋아해요ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 19:56 5년전 신고 주소
박나래 만큼.장도연도 좋아요
2019년도는 장도연 해 믿어의심치 않습니다.
15번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 22:03 5년전 신고 주소
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요..ㅠㅠ
요새 박나래씨하고 장도연씨 짱팬됨요^^!!
앞으로 승승장구 했스면ㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성