• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

지속력 좋은 쿠션이나 파데 없을까요?ㅜㅜ

글쓴이 2020-01-17 (금) 10:29 4년전 265
완전 건성인데 맞는 쿠션 찾기가 넘 힘들어요 ㅜㅜ
지금까지 스와니코코, 에스쁘아, 디뷰스 등등 써본건 맞는데 저한테 맞는걸 못찾았...
자꾸 뜨고 벗겨지고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 지속력 좋고 수분 좀 가득한 쿠션이나 파데 좀 추천해주세요ㅜㅜ

1,467,454
1,933,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 15:44 4년전 신고 주소
헤라 쿠션 좋아요!! 전 그것만 쓰고 있는데 커버도잘되고 지속력 좋아요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 16:52 4년전 신고 주소
저렴이 중에서는 미샤 쿠션! 좀 비싼애 중에서는 아르마니 괜찮아용
3번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 23:34 4년전 신고 주소
저는 파운데이션은 애스티로더가 최곤것같아요ㅎㅎㅎㅎ
살짝건조할수있는데 저는 지성피부라 무너짐도 적고 괜찮더라구요
4번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 16:20 4년전 신고 주소
저도 찾고 있었는데 참고해서 하나 장만해야겠아요 ㅜㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 00:00 4년전 신고 주소
파운데이션은 겔랑이 좋은거같아요ㅠㅠㅠ지금 몇년째 정착즁
6번 댓쓴이 2020-01-26 (일) 16:21 4년전 신고 주소
저 건성인데 클리오 쿠션 쓰고 있어요. 지속력도 괜찮고 무너짐도 예ㅒ뻐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성