• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

회를 먹을때 본인이 가장 선호하는 방식은?

글쓴이 2020-01-17 (금) 09:21 4년전 4095

1. 초고추장
2. 초고추장 + 와사비
3. 간장 + 와사비
4. 쌈장
5. 쌈싸먹기

회는 뭔들 다 맛있긴하지만!!

종류마다 다르게 먹긴하는데 젤 좋아하는건 간장이랑 쌈장이요~~~

여러분들은 어떤걸 좋아하시나요?

상상만 해도 존맛이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ회 먹고싶다ㅠㅠㅠ

337,471
2,310,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 10:21 4년전 신고 주소
전 무조건 쌈장입니다^^ 쌈장환용 존맛탱
초장은 절대 안찌거무거용 ㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 12:10 4년전 신고 주소
회는 초장! 초밥은 간장 찍어 먹어요ㅎㅎ
뭔가 회는 좀 비린 느낌이 있어서...
3번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 12:22 4년전 신고 주소
초장에 와사비요!! ㅋㅋㅋ 전에는 초장에만 찍어먹다가 최근들어서 와사비 섞어서 먹으니까 맛잇드라구요
4번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 13:51 4년전 신고 주소
초장에 와사비 간장에 와사비 쌈장에 와사비 저는 와사비만 있으면 뭐든다 좋더라구요 ㅎㅎ 톡쏘는 맛 좋아해요 눈물나는맛 ㅎ
5번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 16:54 4년전 신고 주소
전 쌈장+초장을 적당한 비율로 섞은 다음 거기에 푹 찍어먹는게 젤 좋아요
6번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 19:13 4년전 신고 주소
초고추장에 먹다가 쌈 먹다가 다시 초고추장~ 무한루트~
7번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 02:11 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ사진들이 넘 맛있게생겻다,, 전 2번..! 가끔은 3번두 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 11:48 4년전 신고 주소
묻지도않고 따지지도않고 2번 초고추장에 와사비아닙ㄴ까
9번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 04:30 4년전 신고 주소
회는 쌈장이죠 ㅎㅎ 쌈장에 그냥 찍어서 먹기도 하고 마늘 넣고 깻잎에 싸먹기도 하고 ㅋㅋ 아 회먹고싶네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성