• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

타 커뮤에서 댓글 1000개 넘기고 논란중인 알람 때문에 친구한테 발로 걷어차인 후기

글쓴이 2020-01-17 (금) 08:54 4년전 334

잠귀가 어두운데 어떻게해 혹은 그래도 때린건 잘못이다랑
평소 얼마나 참았으면 저랬겠냐, 글쓴사람이 민폐다
이렇게 두개로 의견이 나뉘나봐요ㅋㅋ

때린건 잘못은 맞죠ㅠㅠ그런데 저도 아침마다 저걸 겪어봐서 스트레스가 얼마나 큰질 알아가지고ㅠㅠ...저러면 차라리 따로 혼자 사는게 나을것같네요

1,741,046
630,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 12:09 4년전 신고 주소
그래서 룸메이트 구할 때는 서로 생활 패턴이 맞는지도 확인해 봐야 하는 것 같아요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 19:12 4년전 신고 주소
저런사람은 기숙사가 아니라 원룸에서 살아야 맞는듯.,..
3번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 00:14 4년전 신고 주소
진짜 저럴거면 그냥 자취를 하지 폭력은 아닌것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성