• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지금 이시간에 치킨을,,,,,,

글쓴이 2020-01-17 (금) 01:59 4년전 153
너무 배고프고 바삭한걸 먹고싶어서 이시간에 치킨을 시켜버렸네요ㅜㅜ

안되는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하

노랑통닭 바삭한 후라이드가 먹고싶어서 그냥 질러버렸습니다

오마이갓 다이어트는 정말 작심삼일인가요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

703,269
1,783,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 07:45 4년전 신고 주소
드셨어요? ㅠㅠㅠㅠㅠ밤에 참기 쉽지않죠......자고일어나면 입맛 딱 떨어지는데 밤에는 왜케 뭐가 먹고시픈지.. ㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 17:04 4년전 신고 주소
너무 먹고싶을땐 그냥 먹는게 나아요..너무 죄책감 느끼지마세용
3번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 01:54 4년전 신고 주소
먹고싶은건 적당히 먹으면서 사는게 좋지않을까욯ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 04:31 4년전 신고 주소
노랑통닭 맛있는데 ㅜㅜ 너무 무리해서 다이어트 하지 마셔요 ㅋㅋ 다 행복하자고 하는건데 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성