• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

회사에서 쓸 물건 회사로 택배시키는거

글쓴이 2020-01-16 (목) 16:14 4년전 193
어떤가요? 회사사람들이 싫어할까요??
제 자리가 딱 히터 앞이라 진짜 건조하거든요....
렌즈껴서 눈건조한건 인공눈물 넣고, 피부 건조한건 미스트 뿌려도 기관지 건조한건 진짜 미치겠어서 가습기를 살까 싶은데
이거 집으로 시켜서 다시 회사로 들고오긴 싫고...
걍 회사로 시킬까 싶은데 욕먹을까요?

624,496
1,818,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 16:19 4년전 신고 주소
그런걸로 욕 먹으면..좀..맨날 시키는것도 아닌데요 뭐ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 17:15 4년전 신고 주소
회사가 건조하니까 시키는건데.. 모라하진않겠죠...ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 17:39 4년전 신고 주소
괜찮아요 .. 그거 들고 출근하는 것보다 회사로 시키는게 훨씬 나아요
4번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 19:42 4년전 신고 주소
택배 회사로 많이들 시키지않나요..? 저희 회사는 다들 시키거든욬ㅋㅋ 회사에서 쓸 물품은 회사로 시키는게 들고오는거 안잊어버리고 좋은가같아요.
5번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 00:13 4년전 신고 주소
집에서 쓸 물품을 회사로 배송시키는 거는 조금 안 좋게 볼 가능성이 있지만 회사에서 쓸건데 배송시켜도 괜찮을 것 같아요...!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성