• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아침만 먹었다하면

글쓴이 2020-01-16 (목) 11:23 4년전 213
저는 아침에 밥이던 마실거던 먹었다 하면 배가 난리가 나요ㅠ
심지어 달걀도 그럼....
근데 웃긴건 10시 넘어서 먹으면 멀쩡ㅋㅋㅋ
대체 어떻게 생겨먹은 위장일까요ㅋㅋ
아침 챙겨먹어야 살 안찐다던데 점심 한끼 먹으면 너무 배고파서 저녁 먹게 되요ㅠ

1,550,032
2,192,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
글쓴이 2020-01-16 (목) 11:41 4년전 신고 주소
아침을 먹어버릇 안하면 그러는 경우가 많데요 그 고비를 넘기면 괜찮아진다던데요ㅋㅋㅋ
1번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 13:43 4년전 신고 주소
저도 아침 안먹는 이유중에 하나가 아침만 먹으면 배아파요....
2번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 19:56 4년전 신고 주소
아침 안먹어서 그런거같아요.. 조금씩이라도 먹어서 익숙해지면 괜찮아질거같네요.
3번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 04:30 4년전 신고 주소
저는 아침을 먹으면 뭔가 하루종일 더 배가 많이 고픈 느낌이라 아친 잘 안먹어요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성