• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

링ㅍㅌ로 다이어트 하는분 계세요?

글쓴이 2020-01-15 (수) 17:34 4년전 240
ㅋㅋㅋㅋ게임으로 다이어트 하게될줄은 몰랐는데.. 인기많아서 사서 해보는 중인데 은근 괜찮더라구요 운동강도도 설정해주고.. 자세안좋으면 (특히 스쿼트) 몬스터 때릴때 데미지도 안나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아무래도 봐주는 사람이 없다보니 원래 자세말고 아무렇게나 대충 방향만 맞게해도 운동으로 인식하는 경향이있어서.. 이것도 꾸준하게는 못할거같아요 자꾸 꾀부려서 ㅎㅎㅎㅎ

784,512
1,683,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 17:49 4년전 신고 주소
링ㅍㅌ 가 뭔가요?  다이어트 지겹도록 해도해도 끝이없어요
ㅠ.ㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 22:50 4년전 신고 주소
링 ㅍㅌ가 뭐에요? 전 다이어트 포기했어요. 지금 이티몸매네요
3번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 01:26 4년전 신고 주소
링피트 하는 친구보니까 재밌어보이던데 그래도 그냥 운동보단 재밌게할거같아요ㅋㅋㅋ아예안하는것보단 꾀부리면서라도 하는게 나을듯
4번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 10:41 4년전 신고 주소
그거 스트리머가 하는 거 봤는데 힘들고... 힘들어보였어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 21:18 4년전 신고 주소
그거아직도 인기많나보네요 ㅋㅋ 전 스트리머가 고통받는거 즐겁게 보고 하진 않았습니다 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성