• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

마스크팩 효과보신 제품 있나요??

글쓴이 2020-01-14 (화) 12:35 4년전 304
요새 겨울이라 피부관리좀 하게요..ㅋ
나름 계란 흰자팩 밀가루 꿀 섞어서 가끔 해보기는 했었는데 상당히 귀찮더라구요ㅋ
그냥 저렴이 마스크팩중에 효과있는거를 꾸준히 하는것도 좋지않을까 해서..
남자인데 피부 환해지고 싶슴다ㅋ

1,951,193
1,762,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 12:36 4년전 신고 주소
마스크팩은 좋은거도 좋지만 꾸준하게 하는게 중요해요
2번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 12:37 4년전 신고 주소
꾸준히만 하면 피부는 확실히 촉촉해지는 듯 속 수분감이 나아져요
3번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 13:39 4년전 신고 주소
저는 꾸준히 못써서.. 큰 효과 본건 없는 것 같아요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 14:11 4년전 신고 주소
전 그냥 올리브영에서 세일하는거 사요ㅋㅋ 연예인들 보니까 그냥 스킨팩도 많이 하더데요
5번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 14:13 4년전 신고 주소
눈에 보이는 완전 확실한 효과는 잘 모르겠지만 그래도 꾸준히 해주다보면 효과는 어느정도 있는거 같아요
6번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 17:16 4년전 신고 주소
저도 꾸준히 안하게 되더라구요~ 귀차니즘이 문제에요 ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 21:22 4년전 신고 주소
마스크팩은 메디힐꺼랑 아비브 마스크팩이 젛은것같아요!! w진정도 잘되구
8번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 00:19 4년전 신고 주소
1일1팩 싼걸루 매일 해도 좋아지던데요? 꾸준히 하는게 젤 중요해요!
9번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 11:37 4년전 신고 주소
막 효과보다는 그냥 꾸준히 하는게 좋은거같아요
근데 중요한게 각질이랑 보습을 번갈아가면서 해야되요! 각질도 중요한듯~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성