• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

생리통 ㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 2020-01-14 (화) 00:23 4년전 198
생리통 다들 어케 관리하시나요 ㅠㅠ
약도 잘 안듣고 미치겠네요...
커피랑 인스턴트 줄이면 그 달은 좀 괜찮은 것 같기도 하고...

매달 너무 힘든데 아직도 이렇다 할 방법도 모르네요..
생리 한두번 해본것도 아닌데 ㅠ

1,053,979
2,127,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 01:02 4년전 신고 주소
저는 운동하면서 줄어든거같아요! 운동하면서 ㄱ단도 건강하게 먹어서 그런지.좋아지더라구여
2번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 04:09 4년전 신고 주소
병원에가니 호르몬불균형이라셔서... 약먹고나서 완벽하게 나은건 아니지만... 예전보다는 훨씬 나아졌어영 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 01:43 4년전 신고 주소
확실히 카페인 줄이는게 좀 낫더라구요ㅠㅠㅠ 배 따뜻하게 하시구 영 심하면 병원 가보세요ㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 20:40 4년전 신고 주소
저도 운동하고 나아졌어요. 운동하고 좀 혈액순환이 되고 몸이 따뜻해져서 그런거같아요
5번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 01:02 4년전 신고 주소
저는 바이텍스 먹고서 생리통 생리전증후군 진짜 많이 나아졋어요
6번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 11:38 4년전 신고 주소
저도 생리중인데 커피마시고 있어요 ㅜㅜ 커피를 쭐일수가 없어요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성