• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

떡 좋아하시나요

글쓴이 2020-01-13 (월) 21:08 4년전 292
저는 호박떡이랑 꿀송편 너무좋아해요
다들 떡좋아하시나요
근데 저는 떡은좋아하는데 떡볶이는
아예 안먹어요 무조건 단게최고더라고요..
다들 무슨떡 좋아하시고 맛있다고 느끼시나요?
궁금합니다 댓글주세요..~~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 21:35 4년전 신고 주소
저는 인절미 제일 좋아해요 콩가루찍어서 절편도 고소하구요
2번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 21:42 4년전 신고 주소
저도 꿀송편 좋아하는데욤 쑥떡 도 좋아하는것 같아요 ㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 01:03 4년전 신고 주소
저는 딱볶이가 제일젛아하는 음식인데 떡을 안먹어요... 떡볶이.국물을 좋아하나바여ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 07:28 4년전 신고 주소
전 경단이여...ㅎㅎㅎ 카스테라 가루 뿌려져있는거 최애 ㅠㅠ<3
5번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 12:20 4년전 신고 주소
저는 백설기랑 인절미요 ! 저는 떡볶이도 좋아해요 ㅋㅋ근데 사실 떡볶이보단 떡볶이에 들어간 소세지 오뎅 계란.. 찍어먹는 오징어튀김 간.. 그런 부수적인걸 더 좋아해요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 14:15 4년전 신고 주소
저는 꿀떡이랑 무지개떡 좋아하는데 너무 어린이 입맛이려나요 ㅎㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 15:34 4년전 신고 주소
갑자기 떡먹고 싶네요 전 빵보다 떡이좋더라구요 한입사이즈로ㅠ
8번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 18:18 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 저는 떡볶이릉 너무 사랑해서 떡볶이만 먹는데ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 18:30 4년전 신고 주소
쑥인절미는 사랑이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 달달한거 먹고 싶을때는 팥들어간 쑥떡! 쑥떡 너무좋아요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 18:08 4년전 신고 주소
가래떡이랑 꿀떡이 그렇게 좋더라구요~ 떡볶이도요~ 애입맛이라 팥떡은 싫다는.. ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 20:41 4년전 신고 주소
전 예전부터 팥이나 콩 없는 떡이면 다 먹었어욬ㅋㅋㅋ 진짜 떡 너무 맛있는데 요즘 떡집이 잘 안보여요ㅠ
12번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 01:03 4년전 신고 주소
너무 좋아하죠.. 진짜 모든 떡을 다 좋아하는데 지금은 절편이 땅기네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성