• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밖에 춥나요??

글쓴이 2020-01-13 (월) 20:58 4년전 217
요즘 날씨가 별로 안추워서 저녁에 공원 걷기했었는데
오늘은 낮에도 추웠어서 안나가고 이불속에 있네용  ㅠㅠㅋㅋㅋ 코도 막히는게 감기가 오려나봐요 ㅠㅠ
오늘은 그냥 약먹고 쉬는게 좋겠어요ㅠㅠ
모두들 감기 조심하세여!!!!!!!!

391,039
1,022,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 21:35 4년전 신고 주소
오늘은 바람이 많이 불어서 감기 걸리기 딱좋아요 이런날은 쉬는게 짱
2번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 21:42 4년전 신고 주소
오늘 아침에 영하더라구요 다들 감기조심하세요 ㅋ ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 05:44 4년전 신고 주소
요새 갑자기 추워져서 걱정이에요 전 안나가고 집에만 박혀있어요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 15:35 4년전 신고 주소
이럴땐 이불 덮고 귤까면서 만화나 봐야하는데 ㅠ너무 추워요 현실은 추운데 나와서 일하네요
5번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 20:42 4년전 신고 주소
요즘 완전 추운거같아요ㅠㅠ 감기도 유행이라는데 조심하세요!
6번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 01:03 4년전 신고 주소
날이 많이 풀렸어요 그래도..! 독감이 유행이라는데 따듯하게 입고 다니셔요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성