• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

집들이 선물 뭐가 좋을까요

글쓴이 2020-01-13 (월) 18:34 4년전 250
친구가 저번주에 이사를 했는데
집들이를 한다고 해서요
선물을 사가야하는데
휴지 같은 소모품은 많다고 해서
뭘 사줘야 할지 고민되요ㅠㅠ
남친 있는 친구니까 커플 머그컵 같은거 사주면 좋아할까요?
캔들도 생각했었는데 이미 있다네요ㅋㅋㅋ
컵이랑 그릇 다 새로 샀다고 하는데
또사줘도 좋아할까요?

1,773,788
2,211,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 21:43 4년전 신고 주소
살림에 필요한 물건이 좋을것 같아요 ㅋ 전 코렐 그릇선물해줬었어요
2번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 23:22 4년전 신고 주소
화분은 어떨까요ㅎㅎㅎ 공기정화효과와 인테리어효과루요
3번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 23:34 4년전 신고 주소
디퓨져요! 친구가디퓨져사가니까 아주 좋아하더라구여
4번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 00:21 4년전 신고 주소
새 집이니까 예쁜거요ㅎㅎ 식탁보 같은 것도 괜찮고요!
5번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 04:12 4년전 신고 주소
캔틀도 좋을거 같구영~ 이사하는집에 식칼세트도 선물하심 그집에 나쁜것도 쫒아준다고 하시더라구영^^
6번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 13:28 4년전 신고 주소
저는 친구네 집들이 선물로 그 스팀다리미??사줫었던 기억이 있네요ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 16:57 4년전 신고 주소
캔들이나 디퓨저가 집들이 선물로 주기 무난해요 친구한테 줬더니 좋아하기도 하구요
8번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 18:19 4년전 신고 주소
저는 시계 사줫어요 벽시곈데 디자인이 너무 이쁜? 백화점 가시면 디자인 엄청 예쁜 시계들 팔아요 가격대가 좀 있어요
9번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 05:38 4년전 신고 주소
샤워가운 세트로 어때요? 요즘 겨울이라서 추우니까 바디로션 바르고 옷 입기 전에 잠깐 입기 너무 편하더라고요
10번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 20:42 4년전 신고 주소
전 정말 친한친구 쓰레기봉투 왕창 사다줬어욬ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 01:04 4년전 신고 주소
집들이 선물은 생필품이 제일 좋대요 저도 치약이랑 샴푸린스세트 사줬어요
12번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 02:11 4년전 신고 주소
저는 휴지랑 수건 세트 줬어요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 23:13 3년전 신고 주소
저는 스탠드 작은거선물했는데 좋아하더라고요 금액도 저렴했고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성