• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

월요일에 회식하는 회사는 ....^^....

글쓴이 2020-01-13 (월) 14:40 4년전 338
진짜 월요일에 회식하는 회사는 넘나 나쁜 회사..
어떻게 이렇게 힘든 월요일부터 회식을 할수가 있는거지.........

사정이 생겨셔 회식이 취소됐으면 좋겠어여ㅜㅜ

안그래도 추워죽겠는데 어떻게 그 위험한 밖을 돌아다닐수있는거지ㅜㅜ
내 침대가 오들오들 떨고 있을텐데...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 14:41 4년전 신고 주소
출근하는것도 짜증나는데 무슨회식까지ㅜㅜㅜㅜ 월요일부터 그러면 한주내내 피곤하다구용

글쓴이 작성자 2020-01-13 (월) 14:58 4년전 신고 주소
그렇다구여!!! 진짜!!!! 회식을 왜 월요일부터 할까여.. 이해할수가없어여...
2번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 15:18 4년전 신고 주소
아놔 ~ 말만들엇는 데 겁나  피곤하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 16:26 4년전 신고 주소
헐............월요일날부터... 생각만해도 피곤.....ㅜㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 17:00 4년전 신고 주소
헐 어떻게 월요일에 회식을... 월요일은 쉬어야하는 날인데 말이죠 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 18:13 4년전 신고 주소
월요일 회식 진짜 시르네요ㅠ십년차인데 회식 너무 싫어요ㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 18:13 4년전 신고 주소
와 월요일부터 회식하는데가 있긴 있네요;; 회식 잡은사람 정말 한대 때려주고 싶을거 같아요ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 20:50 4년전 신고 주소
헉 월요일부터 회식이라니 .. 일주일이 길게 느껴지겠어요..
8번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 21:48 4년전 신고 주소
회식 진짜 충격이네요 보통 쉬는날이나 그때 회식하던데말이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성