• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

소주VS맥주VS양주VS와인

글쓴이 2020-01-13 (월) 00:45 4년전 328
사람마다 다들 술에대한 선호도가 다르잖아요

일반적으로는 맥주를 많이 드시고

국있는 안주가 있으면 소주를 많이 먹는데

가격 생각때문에 양주 와인 보단 소주 맥주를 먹는 사람들이 많잖아요

그래도 어떤분들은 양주 와인보다 소주를 좋아하시는 분도 있더라고요

소주VS맥주VS양주VS와인

여러분의 선택은 무엇입니까?

2,086,240
2,264,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 01:26 4년전 신고 주소
취하고 싶을때는 소주 . 맥주는 배부르기만 하고 별로 ..
2번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 01:32 4년전 신고 주소
맥주는 그냥 하루일과 끝내고 가볍게 한캔 정도
소주는 취하고 싶을때 소주의 쓴맛이 싫을 땐 소맥 구수하게 먹고싶으면 막걸리
돈이 좀 많으면 양주 마시고요  분위기 있는 곳 갔을 땐 와인
저는 장소와 분위기와 마주앉은 사람에 따라 갈리는듯 해요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 01:48 4년전 신고 주소
쏘맥안되나여ㅎㅎ 맥주만 마시기 너무 맹맹하고 쏘주 살짝 넣어서 먹는데 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 04:23 4년전 신고 주소
저의 원픽은 와인! ㅋㅋ 와인넘 죠아여.. 너무 과하게 마시면 담날 좀 힘들지만 ㅠ_ㅠ ㅋ
5번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 10:50 4년전 신고 주소
양주진짜 괜찮은거많더라구요 맥주는그냥정말 가볍게먹기좋은것같아요
6번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 14:00 4년전 신고 주소
때에따라 다른 것 같아요 맥주가 무난무난하긴한데 취하고 싶을땐 소주마셔욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 16:43 4년전 신고 주소
취하고 싶을때는 소주 맛있게 취하고 싶으면 소맥먹게되네요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 22:00 4년전 신고 주소
당근 맥주욤.. 전 맥주가 젤 맛있어요 그냥 청량감이 좋아여
9번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 04:38 4년전 신고 주소
양주요 ㅎㅎ 칵테일을 워낙 좋아해서 배워 가면서 마시다 보니 양주의 매력에 빠져버렸어요 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 19:24 4년전 신고 주소
닥 양주요. 소주는 먹으면 무조건 토하고 맥주는 맛없더라구요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성