• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

강남 속눈썹 연장 vs 펌 ???

글쓴이 2018-12-12 (수) 02:26 5년전 253
이번에  처음으로 둘중애 하나 해보려고해요 ^.^

크리스마스도 다가오고 남자친구랑 데이트할때 무ㅗㄴ가 달라진모습을.더 이뻐진모습을 보여쥬고싶어서

뭐가 더 효과+++지속성++이 좋은가요???
속눈썹이 긴편이긴한데  요새 한사람들보니까
진짜 인형눈매.  아이라인 안해도되겠더라구요
강남. 신논현~ 논현 쪽에 샵 추천도 꼬옥부탁드립니당!!!

2,506,288
2,452,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 09:17 5년전 신고 주소
확실하게 티나는건 연장이 확실히 티나는는거같아요 그냥 자연스러운거 원하시면 펌
2번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 09:23 5년전 신고 주소
저도 연장해봤는데 예뻐져요. 전 자연스럽게했는데 하고나니까 좀더 티나게할껄 후회되더라구요

글쓴이 작성자 2018-12-12 (수) 12:02 5년전 신고 주소
혹시 샵이 강남이신가요~?? ㅜㅜ추천좀 해주세요 너무많아서
3번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 12:20 5년전 신고 주소
전 펌이요. 연장하고 나서 제 속눈썹이랑 같이 빠지더라구요..;
4번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 16:39 5년전 신고 주소
속눈썹 기신편이면 펌이나으실건데
좀 화려한거 좋아하시면 연장이 나으실거같은데
보통 속눈썹 길면 펌하면진짜이뻐용,연장은 답답해보일수있어서 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 21:11 5년전 신고 주소
전 펌추천이요. 연장은 한번하면 계속 해야된다는 말이 있길래 저도 연장안 하고 펌했습니다!
6번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 00:57 5년전 신고 주소
저는 펌도해보고 연장도 해봤는데 굳이 하자면 연장이 나아요! 잘 하는곳에서 한ㄱ다는 보장하에.. ㅋㅋ 펌은 2주면 풀리고 풀릴때 완전 속눈ㄴ썹이 이리저리 다 뻗치면서 풀려서 뷰러도 안먹고 파마 또 해야돼요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 07:45 5년전 신고 주소
저도 연장보다는 펌 추천이여 두개다 해봤는데 펌이 자연스럽고 눈도 훨 커보이는거같아요
8번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 23:01 5년전 신고 주소
저는 펌 추천이요 연장은 빠질때 더럽게 빠져서... 저는 펌으로 하고있어요
9번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 08:47 5년전 신고 주소
저는펌이요! 한거보니깐 연장안해도 충분히예쁘던데요?
10번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 18:02 5년전 신고 주소
연장이요~! 연장이 티 많이나고 좋아욤... 펌은 약간 번거로워서 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성