• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

좋아하는 아이돌?

글쓴이 2020-01-11 (토) 19:52 4년전 283
좋아하는 아이돌 있나요?
솔직히 음악으로 따져, 앨범의 완성도를 봤을 땐 좋아하는 음악인이 있긴 있지만
왠지 아이돌은 다른 장르로 분류가 되잖아요.
사는데 아이돌이 필수일까요?
좋아하는 아이돌이 있으면 뭔가 기분이 좋을까요?
맘에 드는 애들도 없고, 흠...
영업 좀 해주세요.

2,215,591
2,123,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 20:03 4년전 신고 주소
저도 덕질? 안한지 엄청 오래됐어요 어렸을때는 엑소부터 방탄소년단까지 신인이었을때 다 좋았는데
뜨고나니까 시들해지네요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 21:22 4년전 신고 주소
요즘은 누가 제일 잘나가는지 잘 모르겠네요 워낙 많아서
3번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 22:26 4년전 신고 주소
전 엑소 좋아하는데 이것도 돌고돌아 다시 엑소 좋아하게 된거라서.. 아이돌 안좋아할때도 있었는데 그때도 뭐 재미는 없었지만 그럭저럭 잘살았던거 보니 애인만 있음 상관없을듯해영
4번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 23:32 4년전 신고 주소
전 동방신기 좋아했어요 유일하개 덕질한 그룹 너무 매력있어요
5번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 23:53 4년전 신고 주소
꼭 안떴을때는 마음이 엄청 가다가 확 뜨고나면 마음이 식더라구여 ,,
6번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 02:44 4년전 신고 주소
요즘은 음악방송보다 유투브에서 안무영상 많이 보는데 nct라는 애들이 춤을 잘추더라고요
7번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 12:17 4년전 신고 주소
영업한다고 되나요 ㅋㅋ 저도 아이돌 관심 1도 없다가 우연히 유툽에서 커버댄스 영상 보고 이런노래에 이런춤을 추는 그룹이 있다고?? 충격먹고 검색해서 방탄 팬됐답니다..ㅎㅎ 그때까진 방탄이 몇명인줄도 몰랐어요
8번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 12:21 4년전 신고 주소
진짜 중고딩때는 어떻게 그렇게 빠져살앗는지 모르겟아요 ㅎㅎ,, 빡 삘이 꽂혀야 되는듯용
9번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 13:38 4년전 신고 주소
전 요즘 어쩌다 발견한 하루에 나온 하루..... 에 빠져서 ㅋㅋㅋ SF9 멤버 로운이더라구요 ㅋㅋㅋ덕질시작할까 고민중입니다.
10번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 11:19 4년전 신고 주소
사모하는 아이돌이 있습니다
일상에 활력이 되요ㅎㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 21:13 4년전 신고 주소
저는 요즘 있지가 눈이 가는데 ㅋㅋ 그냥 컨셉이 되게 에너제틱해서 좋아요
12번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 02:30 4년전 신고 주소
전 엔시티 좋아해요.. 비주얼멤버들도 많고 노래도 제취향이고.. 영상보다 입덕했어요^^
13번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 19:33 4년전 신고 주소
전 빅뱅 좋아했다가 제대로 데이고 이젠 완전 아이돌에 관심 끊었습니다..^^ 그냥 가볍게 진짜 많은 아이돌 보는거같아욬ㅋㅋ 깊게 팬질은 절대 안하구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성