• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

록시땅이라는 브랜드아시는분

글쓴이 2020-01-11 (토) 12:21 4년전 443
아는사람한테 쪼그만 핸드크림
선물받았는데 너무 좋네요
꼭 생크림같이생겼고 향도 좋고
바디로션도 너무 좋을거같은데
써보신분있나요..추천좀해주세요
어떤게 좋나요 이거인지도많은 브랜드인가요?궁금해요...ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 12:39 4년전 신고 주소
엄청 유명한 브랜드 아닌가용? 핸드크림이 젤 유명하던데
2번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 13:18 4년전 신고 주소
그쪼그만 핸드크림 한개에 11,000원이에요 ㄷㄷ
넘나 조은데 가격 넘나 비싼것ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 14:49 4년전 신고 주소
록시땅 핸드크림 좋아욤 저바디워시도 사용하고있는데 향도 갠찬아용
4번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 16:47 4년전 신고 주소
록시땅 핸드크림 유명하죠!! 진짜 좋아요 ㅜㅜ 저도 계속 쓰는중
5번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 17:37 4년전 신고 주소
록시땅 핸드 바디 유명해용!
록시땅 시어 인텐시브핸드크림 개인적으로 촉촉하더라고요
향 이 좋은거 쓰실꺼면 체리블라썸쓰시구 촉촉한거 원하시면 시어라인 쓰세용ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 18:25 4년전 신고 주소
록시땅은 유명하죠 특히나 핸드크림은 제일 좋은거 같아요
7번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 19:08 4년전 신고 주소
엄청 유명해요 핸드크림이 젤 유명한데 넘 비싸서ㅜㅜ 면세템으로 많이들 구매하시도라구용
8번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 19:35 4년전 신고 주소
백화점 안에 가게 있어요~~ 냄새 정말 좋아요. 전 레몬향  비누 넘 좋던데
9번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 23:49 4년전 신고 주소
유명해요! 냄새 좋고 전에 쓰던 것 보다 끈적임 덜해서 요즘 쓰고 있어요
10번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 06:01 4년전 신고 주소
록시타우유명하죠 냄새도 좋고 손도촉촉하고 이거 선물용으로도 좋아요 ㅋ
11번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 12:20 4년전 신고 주소
엄청 유명하죠! 핸드크림이 특히 ㅎㅎ 근데 립밤은 향은 좋은데 다른 것보다 좀 건조한것같아요 제가 써봤을땐 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 21:54 4년전 신고 주소
핸드크림중 탑이에요! 전 명품핸드크림으로 알고있 ㅎㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 08:06 4년전 신고 주소
유명하져 시어버터~~ 향도너무 좋고 기프트로나오는 라인도 선물하기 좋더라구용!
14번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 10:31 4년전 신고 주소
유명해여~ 저도 친구한테 선물받아서 쓰고있는데 향도 좋고 괜찮은것같아여
15번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 23:49 4년전 신고 주소
향도 좋고ㅎㅎ 해외여행다녀오면 선물로 많이 받았던기억이ㅎㅎㅎ
16번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 21:09 4년전 신고 주소
핸드크림으로 유명한 브랜드요 좀 비싸다던데~~ 선물용으로 많이들 사시는 것 같아용
17번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 19:37 4년전 신고 주소
핸드크림으로 유명한 브랜드에요! 핸드크림인데 꽤 가격 나가구여..
18번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 07:56 4년전 신고 주소
핸드크림으로 유명해요!전에 아시아나 항공에서 제공했었는데.지금도 주는지는 모르겠네요ㅎ
19번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 17:20 4년전 신고 주소
맞아요 그거 베이비파우더향 나는거, 핸드크림중에서는 최고인거같아요
다른 곳 핸드크림은 향이 좀 머리아픈데 여기 핸드크림은 적당하더라구용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성