• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

엽떡 vs 치킨

글쓴이 2020-01-10 (금) 22:51 4년전 1463
둘다 저의 최애 야식메뉴들인데
엽떡도 먹고 싶고 치킨도 먹고 싶고 둘다 먹고 싶은데
뭘로 먹어야 할까요??
혼자 있으니 , 양 많은거 시켜 먹기도 그렇고
집 근처에 살고 있는 야식친구라도 있었음 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
같이 야식먹음서 이야기도 하고

1,648,384
2,308,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 36건
1번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 23:25 4년전 신고 주소
치킨이 짱이죠 한국 1등이 치킨입니다 저두 치킨시켜 먹어야겠네요
2번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 23:32 4년전 신고 주소
걸작떡볶이는요 요새 빠짐 치킨이랑 떡볶이 같이오는데 양이 좀 적어서 혼자 다먹어요
3번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 23:48 4년전 신고 주소
저라면 두개 다 시켜서 남은 것은 냉장/냉동보관하고 내일 주말이니까 또 먹겟습니다
4번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 00:07 4년전 신고 주소
저는 항상 엽떡에 허니콤보먹어용 조합최공 꼭 드셔보세영!!!
5번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 04:12 4년전 신고 주소
저도 항상 엽떡에 허니콤보 먹어옄ㅋㅋㅋ 근데 혼자드시니까..저라면 엽떡을 먹겟으요 ㅎ
6번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 14:58 4년전 신고 주소
치킨 마싯겠네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 야식엔 치킨!!!!!!! 저는 매운걸못먹어서..ㅎ
7번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 19:04 4년전 신고 주소
저라면 치킨 머글래요.. 비슷한가격이면 아무래도 고기가 조터라구용
8번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 19:36 4년전 신고 주소
저도 치킨에 한 표~~ 치킨은 나중에 남겨놨다 먹기도 싶고
9번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 19:57 4년전 신고 주소
저는 떡볶이!!! 요즘 엽떡 못먹어서 너무너무 먹고싶어요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 21:19 4년전 신고 주소
저는 치킨만한게 없다 생각합니다. 떡볶이는 약간 디저트 느낌?
11번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 00:16 4년전 신고 주소
엽떡 !!!!! 매운거 개땡겨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 침나오네요ㅠㅈ
12번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 12:13 4년전 신고 주소
당연히 염떡이죠 ㅠㅠㅠ 엽떡 못잃어 엽떡에 베이컨,,,
13번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 01:39 4년전 신고 주소
야식은 치킨이죠... 엽떡도 ㄱㅊ지만 치킨은 명불허전 원톱임..
14번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 08:12 4년전 신고 주소
저는 황글올리브 박살내써여 치킨치킨^^7 떡볶이보다 덜 더부룩하지않나용?.?
15번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 14:26 4년전 신고 주소
저도 치킨!! 고기가 들어가야지 먹은느낌이 나져 냠냠
16번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 15:19 4년전 신고 주소
저는 엽떡시켜서 소분해놓고 며칠먹어염ㅎㅎ 엽떡이랑 치킨시켜서 이틀먹으면 좋을거같아여
17번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 16:19 4년전 신고 주소
저는 치킨입니다. 요즘 치킨이 왤케땡기는지 모르겠어요~!
18번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 23:42 4년전 신고 주소
저는엽떡이요.. 다른떡볶이생각이안나여 ㅠㅠ 엽떡 징짜최고
19번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 15:57 4년전 신고 주소
전 치킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매운거 못먹어서;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 16:50 4년전 신고 주소
시키고 남으면 얼렸다가 내일 도시락 싸가면 됩니다 후훗
21번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 18:33 4년전 신고 주소
저는 떡볶이!!!! 하지만 둘다 포기 못해서 두개다먹겟지만..
22번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 02:14 4년전 신고 주소
저는 치킨이용 엽떡은 뭔가 점바점이 너무 심해서ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 11:56 4년전 신고 주소
엽덕이 좋아용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ치킨 별로 안좋아해서..
24번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 14:27 4년전 신고 주소
야식으론 닥 엽떡이요. 매운데 최고라고 생각합니다.ㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 01:52 4년전 신고 주소
엽떡에 허니콤보 드심 안되나요..? ㅠ ㅠ 둘다는 안되면 떡볶이보단 치킨 !!
26번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 09:47 4년전 신고 주소
저는 진짜 엽떡이 최고인 것 같아요...아무도 못이겨 ㅋㅋ
27번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 02:01 4년전 신고 주소
ㄹㅇ 옛날에 엽떡이었는데 요즘엔 치킨만 먹게되요ㅎㅎ 치킨이 너무 맛있는것들이 많아져서 더 많이 먹게되는것같아요
28번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 13:46 4년전 신고 주소
당연히 치킨입니다. 치킨이 제일 맛있다는건 누구나 아는사실
29번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 14:11 4년전 신고 주소
치킨은 이유가 필요없죠 아침에먹어도 점심에 먹어도 저녁에 먹어도 맛잇고 야식으로 먹으면 그냥 쵝오
30번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 21:10 4년전 신고 주소
저라면 둘다!!!ㅠㅠ이래서 정말 음식은 같이 많이 먹는게 최고인듯 해요:)
31번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 21:40 4년전 신고 주소
저는 매운 걸 못머겅서 치킨에 한표용 ㅎㅎㅎ 요즘은 치킨집에 떡볶이도 같이 팔더라구요
24번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 19:38 4년전 신고 주소
야식은 닥 치킨이요. 매운거 먹음 속이 안좋더라구요ㅠㅠ
32번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 20:08 4년전 신고 주소
떡복이가 다이어트에 최악이래요 차라리 단백질 많은 치킨 먹자요 ㅎ
33번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 00:08 4년전 신고 주소
엽떡 너무 먹고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트 중이라 떡볶이 못 먹은지 두 달 ...ㅠㅠ치팅 한다면 떡볶이 먹을래요 ㅎ
34번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 11:18 4년전 신고 주소
치킨없이 못살아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
치킨 먹으면 에너지가 넘쳐용
35번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 02:03 4년전 신고 주소
무조건 엽떡이죵 먹어도 먹어도 안질리는게 떡볶이 인거 같아용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성