• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

안처지는 마스카라 뭐가 있을까요?

글쓴이 2020-01-10 (금) 16:56 4년전 280
쓰던 마스카라가 굳어가고 있어서 바꾸려하는데
안쳐지는 마스카라 뭐가 있을까용~?

기존에 쓰던건 클리오꺼 인데 유지력은 좋으나
색이 날라가는거 같아 다 써가는 김에
바꿔 보려고 하는데 추천 좀 부탁드려도 될까요~?

15,271
678,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 19:05 4년전 신고 주소
저 에뛰드꺼 컬픽스 쓰고 있는데 조아용 안처지고 고정되고 팬더도 안되구용
2번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 19:57 4년전 신고 주소
저도 에뛰드 컬픽스 쓰는데 대박이에요! 키스미 거 쓰다가 일본제품 불매하면서 갈아탔는데 훨씬훵씬 좋아요
3번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 12:26 4년전 신고 주소
혹시 기본 속눈썹이 예쁘시면 에뛰드 쌩얼카라였나? 그것도 좋더라고요 전 속눈썹 안예쁘지만 자연스러운게 좋아서 이거 자주 썼어요
4번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 08:14 4년전 신고 주소
컬픽스 추천많이 하더라구여~~ 저도 쓰던거 다쓰구 컬픽스 써보려구여
5번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 14:35 4년전 신고 주소
저도 마스카라 사야했는데 댓글보고 정보얻어갑니당!ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 04:14 4년전 신고 주소
에뛰드 픽스마스카라 핑크색 쓰세요! 컬 진짜 하루종일 유지됩니다 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 18:33 4년전 신고 주소
속눈썹 펌 한번 해보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신세계ㅋㅋㅋㅋ 무슨 마스카라를 해도 완전 이쁘게 고르게 되더라구요
8번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 19:41 4년전 신고 주소
에뛰드 추천이여! 진짜 오래가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비 체고..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성