• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

주진모 난리 났네요

글쓴이 2020-01-10 (금) 16:55 4년전 519
실검에 계속 올라와 있길래 뭔가 했더니
카톡 내용 유출...ㅋㅋㅋㅋ
엄청 유명한 남자배우들이랑 나눈 내용이라던데
정말 세상에 믿을 남자 하나 없다는걸 새삼 깨닳게 되는거 같아요;;
이렇게 이미지 훅 가는애들이 벌써 몇명째인지..

1,304,478
905,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 21:25 4년전 신고 주소
요즘은 해킹이나 개인정보가 취약해서 많이 조심해야겠어요
2번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 20:59 4년전 신고 주소
남연예인들 대박이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거를 타선이 없는듯
3번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 00:41 4년전 신고 주소
사실 그동안 알면서도 다들 쉬쉬했지만 남자들끼리 있는 챗방들 다 그러더라구요..ㅜ 중고등 대학생 시절부터 같은과 동기 여자애들 품평이나 올라오는...
4번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 17:09 4년전 신고 주소
연예인들은 정말 알 수가 없네요 다들 뒤에서는 저러고 노나봐요
5번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 00:09 4년전 신고 주소
어휴... 생긴게 부리부리해서 늘 정이 안갔는데 이번 사건 터지고 보니 더 정떨어져여;;; 남자 자체에대한 기대도 점점 사라지는 기분 우웩
6번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 00:21 4년전 신고 주소
진짜 세상 믿을사람도없고 다 우웱이네요ㅠㅠ 에휴 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 01:06 4년전 신고 주소
장동건은 기사도 안나고 돌려까기정도? 검색어에도 안오르고
8번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 19:37 4년전 신고 주소
우와 전 못봤는데 어떤 건가요? 궁금하네요. 검색어 1위던데.
9번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 19:58 4년전 신고 주소
너무 충격받았어요 다들 해킹에 더 관심가지는 분위기도 충격 ㅠ
10번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 22:59 4년전 신고 주소
진짜 무서운 세상이네요 사람은 항상 조심해야해요 믿을사람 없다는 말이 괜히 나온게 아닌듯해요
11번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 00:18 4년전 신고 주소
정말 ,,, 무서워 수면위로 안올라온 연예인들이 더 많겠죠
12번 댓쓴이 2020-01-12 (일) 06:01 4년전 신고 주소
진짜 믿을 연예인 없는거같아요 남자들 사생활 생각이상 더러운듯
13번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 13:44 4년전 신고 주소
진짜 충격적이긴 하더라고요 깨끗한사람 찾는것도 일인듯
14번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 15:21 4년전 신고 주소
주진모 극혐이에요!!!! 장동건도 충격이구요~!!! 연옌들은 티비랑 볼때랑 딴판이에욧
15번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 16:20 4년전 신고 주소
진짜 충격적이더라고요, 깨끗한사람 찾는것도 힘들겠어요
16번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 23:25 4년전 신고 주소
그래도 사생활침해되고 유출되엇다는거에 안타깝습니다
17번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 15:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격ㅋㅋㅋㅋㅋ 이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 16:50 4년전 신고 주소
해킹이 점점 기술이 발전하는것도 무섭긴해요 ㄷㄷ어디서 이렇게 다 해킹이 되는건지 ㄷㄷㄷ
19번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 17:01 4년전 신고 주소
진짜 충격 남자들은 다 저런가봄?????????? 주진모도 주진모인데 장동건도 .....;;;
20번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 12:34 4년전 신고 주소
저도 그거 기사보고 깜짝 놀랬네여 ;;; 특히 장동건 너무 충격이였어요
21번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 13:39 4년전 신고 주소
카톡 수준 진짜 더러워요 늙은 한남들 ㅉㅉ 한남이 한남짓했죠. 남초 반응보니깐 남자들 저러고 노는거 당연한데 왜 욕하냐고 피의 쉴드 치더니 기사 댓글에는 모든 남자가 그런거 아니라고 일반화 ㅇㅈㄹ 역겨움
21번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 13:40 4년전 신고 주소
그러게 애초에 처신을 똑바로 했으면 이사단 안났을텐데... 발정난 짐승마냥 여기저기 싸지르고 바지 내리고다니니 이꼴이 난거...
22번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 14:27 4년전 신고 주소
저도 처음엔 해킹당해서 그걸로 난리인줄 알았는데 카톡 대화가 공개되었을줄은..;;
23번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 01:56 4년전 신고 주소
진짜 충격적이더라고요 ㅜ 안그럴것같은데ㅋㅋ ㅋ
다 늙어서 무슨 ..
24번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 03:30 4년전 신고 주소
연예인들 이제 못 믿겠어요 너무 이미지 메이킹 직업 같아요 흑흑 이번년도에는 떠 뭐가 터질지 두렵네요ㅠ
25번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 10:01 4년전 신고 주소
전 주씨보다 장씨가 더 충격적이라는..
심지어 결혼했을때 ㅎㄷㄷ;;;;;;;;;;;;;;;;;;
26번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 14:18 4년전 신고 주소
내남편이 저랬으면 진짜 부들부들.... 곱게 늙어야지 정말 ㅜㅜ 충격이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성